快訊/龜山島又崩塌遊客驚呼 「塵砂揚起」持續2分鐘多

記者游芳男/宜蘭報導

又崩塌了!宜蘭人精神地標的龜山島,龜首岩石風化在7月23日又再崩塌後,14日下午龜首又崩了,「塵砂揚起」持續約2分鐘多,崩塌奇景被烏石港宏棋號賞鯨船解說員簡逢均拍下,當時船上75名賞鯨遊客無不驚呼連連。

▲▼龜山島龜首14日又崩塌,目擊遊客驚呼連連。(圖/宏棋號賞鯨船解說員簡宏均提供)

▲龜山島龜首14日又崩塌,目擊遊客驚呼連連。(圖/宏棋號賞鯨船解說員簡逢均提供)

請繼續往下閱讀...

14日下午2時40分許,拍下龜山島龜首又崩塌奇景的烏石港宏棋號賞鯨船解說員簡逢均笑說:郭台銘退黨造成台灣政壇大地震,是不是龜山島也感受到這股震憾力?

▲▼龜山島龜首14日又崩塌,目擊遊客驚呼連連。(圖/宏棋號賞鯨船解說員簡宏均提供)

簡逢均表示,當時宏棋號是載著75名賞鯨遊客在欣賞上千尾飛旋海豚後,返航時經過龜首附近海域,正好看到龜山島龜首揚起陣陣塵土,崩塌處是7月23日崩塌處的上方。

▲▼龜山島龜首14日又崩塌,目擊遊客驚呼連連。(圖/宏棋號賞鯨船解說員簡宏均提供)

【更多新聞】

►快訊/1樓機車無名起火延燒2民宅 2死5人輕重傷

►5個月大被丟在公園 34年後他變美國醫生回台尋親:媽媽,您在哪裡?

►宜蘭菜市場上演拳頭拚闘畚斗 拳頭老翁被陸配打爆頭

►退休警媒介陸女「礁溪極樂自由行」 遭扣300萬…他怒:拉皮條沒賺那麼多

►「好萌!」穿山甲逛大街誤闖安檢所 海巡樂當保母

►環衛巡查翻箱倒櫃丟水壺挨批職場霸凌 許子文發文道歉

►環衛巡檢丟護理人員物品挨批 羅東博愛許子文:會再調整溝通方式

►羅東博愛醫院執行長翻箱倒櫃丟水壺 護理師工會痛批職場霸凌

►影/快訊/北宜公路兩車對撞!車頭撞爛全毀 4大1小「肢體擦挫傷」急送醫

►「宜蘭版陳樹菊」林張秀開雜貨店攢零頭 90歲的她捐千萬家產

►影/宜縣五結鄉民宅竄濃煙大火 2樓廁所外尋獲1遺體

►影/快訊/宜蘭5歲男童「上廁所失蹤」…現身武荖坑上游離奇溺水 搶救不治
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面