夢到金色顆粒灑滿身…南非妻狂求丈夫買彩券 秒中2.9億元

▲▼錢幣,黃金,硬幣,錢。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲妻子夢到大量金色顆粒,丈夫真的中彩券致富。(圖/取自Pixabay)

記者林瑩真/綜合外電報導

南非西開普省(Western Cape)一名女子日前發生一段奇遇,她在睡夢中夢見丈夫被金色顆粒灑了全身,於是隔天立刻催促丈夫去買彩券,沒想到真的中了1億南非幣,預知夢讓他們瞬間致富。

綜合外媒報導,該對夫妻日前到莫塞爾灣(Mossel Bay)度假,妻子在睡夢中看見有大量的金色顆粒紛紛灑向丈夫身上,醒來後,猜測這應該是「發財」的預兆,於是,即使夫妻倆都沒有買彩券的習慣,仍然催促丈夫花105南非幣(約新台幣220元)買了張PowerBall彩券。

沒想到,妻子的預感真的成真,該張彩券中了1.41億南非幣(約新台幣2.9億元)的高額獎金,成為繼2018年8月、2019年2月後,有史以來獎金第三高的幸運得主。

報導並未提及夫妻姓名,不過丈夫是一名建築工人,表示「當天就有聲音告訴我應該要玩,是我的幸運日」。不過中獎之後,夫妻倆仍會平靜的生活,部分獎金用於投資,希望未來安好即可。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面