【廣編】神秘圖像顯靈掀熱議 「雙Y符號」現身西門町街頭

【廣編特輯】

神秘圖像顯靈掀熱議 「雙Y符號」現身西門町街頭(圖/Yahoo拍賣提供)

圖、文/Yahoo奇摩拍賣

近日有網友在臉書分享,在信義區街、西門紅樓、新北交通要道、橋墩上等處看到神秘「雙Y符號」顯影,出現時間雖極為短暫,涵蓋面積卻相當震撼!消息一出,網友開始揣測這些「顯靈地點」彼此間的關聯性,卻找不到任何線索,引發大量社群話題討論。

有網友眼尖發現,每張照片中都可清楚看到「雙Y符號」加上一顆貌似眼球或放大鏡的圖示,圖示旁還伴隨一句蘊含哲理的「神秘語錄」,像是「只要想得到,一定找得到」、「每個人心中都有個想找的東西」、「別問怎樣找才對?找就對了!」,就好像是在傳達某種關於「尋找」的意念。

此外,網上也謠傳,此符號是18年前即存在的非正式信仰,更是「尋找之神」的象徵,只要看過神秘雙Y符號的民眾,找東西就會變得特別順利,而這樣的體驗儼然成了2019年最熱議的都市傳說。網友紛紛表示:「要找東西、找禮物、找絕版、找二手、找便宜前,一定要先找到「祂」、「找老婆求月老,找老婆的生日禮物就找祂」;更有網友直呼:「不管你信不信,我是信了。」無論「祂」到底是來自哪裡,又或者是被誰創造,這個「雙Y符號」已成為網美新IG打卡熱點,引發網友朝聖,更讓各種「都市傳說」在近日成為熱議話題。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

「請支援收銀」成絕響!全聯結帳..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

經典大人味!超商拿鐵變霜淇淋了..

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

型男演員在料理中尋找Magic..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

買iPhone 11 網購公開..

iPhone 11搶手3色人氣..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

宋慧喬淡妝也美出新高度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面