快訊/中秋節有望跟賴清德「同框」 蔡英文笑:希望大家可以團圓

記者陶本和/台北報導

總統府國策顧問黃崑虎14日晚間在台南後壁老家舉辦中秋節音樂會,蔡英文總統、行政院前院長賴清德被稱可能「同框」。對此,蔡英文12日表示,跟賴清德的溝通沒有問題,會在最適當時候提出最佳組合。

獨派大老黃崑虎支持蔡英文,也與賴清德友好,賴清德從擔任台南市長以來每年都出席黃家古厝中秋音樂會,而蔡英文雖然沒有每年參加,今年參與格外具有意義,是否同台成為外界討論的焦點。

對此,蔡英文表示,中秋節就中秋節,希望大家可以團圓,大家可以快樂的過中秋節,趁這機會祝全國人民中秋節快樂。

蔡英文笑著說,黨是很團結的,跟賴清德的溝通也沒有問題,會在最適當的時候,提出最佳的組合,「中秋跟每一個人團圓,中秋最好不要談太多政治」。

▲▼總統蔡英文參訪「圓展科技」。(圖/記者季相儒攝)

▲總統蔡英文。(圖/記者季相儒攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

政治熱門新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面