路人小孩「換氣尖叫10分鐘」 女客吃抹茶冰崩潰:控制不了就別帶出來鬧

▲▼男孩,孩子,小孩,兒童,哭泣,哭鬧。(圖/翻攝自pixabay)

▲有媽媽直呼,「小孩尖叫兩聲,我自己當媽的都受不了…還叫10分鐘。」(圖/示意照/翻攝pixabay免費圖庫)

記者陳俊宏/綜合報導

您遇過這種情況嗎?一名女網友抱怨,吃飯聽到別人的小孩尖叫10分鐘,「重點是我正在享受抹茶冰淇淋,吵到完全想放下走人,敏感性牙齒直接發作。」對此,有媽媽說,如果小孩失控,「我就是直接抓出去餐廳外面,妳要哭多久妳哭,但妳不要影響到別人吃飯。一樣付同樣的錢,我覺得別人不需要忍受我的小孩!」

原PO近日在「爆怨公社」臉書社團發文,「要帶小孩出來,控制好好嗎?控制不了,真的不要帶出來鬧了。吃個飯要一直聽同一個小孩在那邊放聲尖叫,一直不停持續十分鐘的放聲尖叫,聽到整個煩躁起來,我是來吃飯還是來聽你的小孩尖叫?」

請繼續往下閱讀...

對此,有媽媽直呼,「小孩尖叫兩聲,我自己當媽的都受不了…還叫10分鐘」;原PO回「那個孩子就一直啊~換氣、啊~換氣。」有人則說,「真的會影響食慾」;原PO回「重點是我正在享受抹茶冰淇淋,吵到完全想放下走人,敏感性牙齒直接發作。」

女童哭泣示意圖(圖/達志/示意圖)

▲▼有媽媽說,只要小孩在餐廳失控,就會抓去外面讓她哭。(圖/達志/示意圖)

媽媽 罵小孩 罵人 示意圖(圖/達志/示意圖)

也有人好奇,「想知道媽媽都沒有阻止嗎」;原PO回,「我被帶位到滿旁邊的吧台區,我也不知道尖叫那桌的狀況,只知道吃著吃著就一直聽到尖叫聲。」還有人表示,「未看留言先預測,一定會有人說:等你有小孩就知道」;原PO回,「啊我就不想生啊,怎樣?」

一名媽媽說,「我也是個媽媽,但我不會讓我的孩子在餐廳裡面大哭大鬧,她只要失控,我就是直接抓出去餐廳外面,妳要哭多久妳哭,但妳不要影響到別人吃飯。一樣付同樣的錢,我覺得別人不需要忍受我的小孩!偏偏現在很多家長都放任不管,我常遇到也是傻眼。」

也有人表示,「同理心是三小?能吃嗎?吃個飯還要聽尖叫聲,不知道會吃到歸懶趴火嗎?有辦法忍受10分鐘的尖叫聲還沒半點脾氣,再來講同理心吧。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

191cm信自願當「狐狸」表演柱子 蕭敬騰笑虧:你來《聲林2》最大目的吧!

生活熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面