華航新加坡飛台航班「引擎遭鳥擊」 200多名旅客滯留、延誤11小時

▲▼華航60周年彩繪機。(圖/華航提供)

▲華航新加坡飛台北航班受鳥擊影響,200多名旅客行程延誤11小時。(示意圖/華航提供)

記者賴文萱/台北報導

華航9日下午一班CI754自新加坡飛台北航班,在地停期間機務實施必要檢查時,發現航機發動機(引擎)受鳥擊影響,基於飛行安全理由,已調度其他航機前往接運,原搭機200多名乘客受影響,航班預計調整至10日凌晨起飛,延誤約11小時。

華航指出,原訂今日CI754新加坡-台北航班,新加坡起飛時間13時25分,預定抵達台北時間是18時20分,但地停期間機務實施必要檢查時,發現航機發動機(引擎)受鳥擊影響,基於飛行安全須實施必要檢測及維護,已調度其他航機前往接運。

請繼續往下閱讀...

華航表示,原搭機旅客計200餘人已盡速安排前赴旅館休息與用餐,班機預計調整至10 日凌晨00:30起飛,造成搭機及接機不便之處,祈請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面