6槍行刑式狙殺龍潭貓霖幫角頭 雨衣雙槍手1人桃園落網

▲桃園市龍潭區4日下午傳出白晝槍擊命案,附近監視器錄下開槍兇嫌容貌。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲槍手身穿黃色雨衣、戴口罩。(圖/記者沈繼昌翻攝,下同)

記者黃翊婷/綜合報導

桃園市龍潭區地方角頭江宗霖4日遭雨衣雙煞行刑式6槍奪命,警方案發後調閱附近監視器畫面,鎖定一名穿著黃色雨衣、戴口罩的年輕男子,經過連夜追查,5日總算在桃園市將人逮捕,目前正在追查另一名共犯的身分以及行蹤。

遭槍殺的地方角頭江宗霖(49歲)綽號「貓霖」,他3日才剛辦完母親的告別式,4日下午2時許洗車場的員工幫忙將送洗的BMW轎車送回來,沒想到他才從家中走出來準備外出,就遭2名埋伏在一旁的雨衣男子近距離槍殺,連開6槍奪命。

2名槍手行凶後分別往中科院與市區方向逃逸,過程中還企圖搶車代步,其中一人邊跑邊想脫掉雨衣,最後消失無蹤。警方調閱案發現場附近的監視器畫面追查,發現其中一嫌被拍到清楚的容貌,他半路攔車控制司機,抵達市區後再改搭其他車輛離開,於是立即鎖定並展開追查,5日總算在桃園逮到人。

►超爽DER!點我現賺 2188

▲桃園市龍潭區4日傳出白晝槍擊命案,警方封鎖現場搜查可疑線索。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▼▲警方將江宗霖的轎車拖回警局蒐證。

▲桃園市龍潭區大平郵局下午傳出槍擊案,警方蒐證後將江姓死者轎車拖回警局。(圖/記者沈繼昌翻攝)

由於目前仍在追查另一名在逃共犯,警方不方便多透露案情,初步研判槍手的手法如此凶狠,可能涉及巨大的利益糾紛或是什麼深仇大恨,但詳細的原因仍還有待進一步調查釐清。

這起槍擊案也讓附近鄰居議論紛紛,其中一名居民透露,江母的公祭就在住家旁邊舉辦,事發前幾天還有看到黑衣人在旁邊徘徊,本來以為是來關心江家的喪事,直到後來發生槍擊命案,這才覺得黑衣人有可能是來探路的。

相關新聞

►直擊狙殺角頭現場!連轟6槍行刑式奪命 「雨衣殺手」正面曝光

►「雨衣殺手轟角頭」起底!詐騙發大財牽下桃園首輛「麥拉倫」 疑上億分贓遭行刑式開槍

►母昨出殯…桃園黑道老大江宗霖遭6槍擊斃!曾創台版無間道「貓霖幫」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面