影/跟男人開房!女主播帶繼女「約會親熱」...開直播逼問:妳喜歡哪個伯伯?

記者洪珮瑄/綜合報導

大陸一名微博名稱叫做「小文雯很可愛」的女主播近日被網友爆料,時常以「辱罵孩子」的方式來博眼球。據悉,她時常帶著一名女童跟男人開房間約會,甚至還開直播逼問孩子,「妳喜歡哪個伯伯?」畫面曝光後,引起許多網友大力撻伐。

▲跟男人開房間!女主播帶繼女「赴約親熱」...開直播逼問:妳喜歡哪個伯伯?(圖/翻攝微博)

▲女主播過去時常拍攝溫馨影片,但近5個月卻逐漸走樣。(圖/翻攝微博,下同)

綜合陸媒報導,該名女主播從2017年開始,就常常在短片平台上分享與女童共同拍攝的作品,一開始她以溫馨的主題來吸引觀眾,其中,還曾上傳一則《媽媽打工回來了》的短片,內容講述一個外地的工人回家與留守兒童團聚,並且呼籲大家趕快回家過年,引起廣大迴響,除此之外,她所拍攝的其他影片也時常登上熱門,獲得上百萬次點擊。

▲跟男人開房間!女主播帶繼女「赴約親熱」...開直播逼問:妳喜歡哪個伯伯?(圖/翻攝紅星視頻)

▲女主播是女童的後母,經常帶她拍攝影片。(圖/翻攝自紅星視頻,下同)

不過,該名女主播近日的直播內容卻逐漸走樣,常常以「辱罵女兒」當有趣,藉此吸引觀眾的眼球。一名網友「竹子大魔王」在微博上爆料,自己在5個月前,開始關注快手主播「小文雯很可愛」,該主播已帶著小孩拍影片已經拍了2年,小女孩大概6、7歲了,「女主播一直自稱她已和女童的父親離婚,法律和血緣上和小女孩並無關係。」

事實上,該名女主播是孩子父親的女友,雙方相處數年,但遲遲沒有結婚。此外,爆料網友也提到,該女主播的影片及直播片段多次登上熱門排行榜,但她的行為簡直就像「吃小孩」一樣,「我親眼見到一群成年人把一個小女孩分而食之,嚼得只剩一把骨。」

▲跟男人開房間!女主播帶繼女「赴約親熱」...開直播逼問:妳喜歡哪個伯伯?(圖/翻攝紅星視頻)

▲網友近日爆料,該名女主播經常辱罵孩子。

此外,在這5個月之中,該女主播的直播內容從溫馨的「母女」轉為「開房約會」的內容,過程中,她還時常對小女孩說出「我不要妳了,我不是妳媽!」、「妳爸也不想要妳,我要把妳還給妳爸,妳自己去找妳爸,妳現在就出去,妳不走我走!」、「我才二十幾歲啊,我也要有我的人生啊! 」、「我要去找老頭了!那個50多歲的老頭對我真的很好!比妳爸好」等咄咄逼人的言語。

從其中一段影片中可看見,女主播當時和一名男子處在一室,連女童也在場,她當時不斷逼問,「妳到底喜歡哪個叔叔,到底喜歡哪個伯伯?妳說!」女童吞吞吐吐地說「昨天那個」,之後被問到原因,她又接著說,「因為我怕妳生氣。」

▲跟男人開房間!女主播帶繼女「赴約親熱」...開直播逼問:妳喜歡哪個伯伯?(圖/翻攝紅星視頻)

▲女主播不斷逼問女童,「妳喜歡哪個伯伯?」

該影片在網路上曝光後,立刻引起警方關注,經查,該名女童為黃男與其前妻所生,目前與爸爸和祖父母同在一起;而該名女主播則是女童父親的現任女友,但尚未結婚。據悉,警方對孩子進行身體檢查後,未發現任何身體有傷痕,孩子的祖父母也表示,孩子並未受到虐待。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舒華現身《玩很大》撂台語..鼠薯也亂入? 作風太直率韓公司「不喜歡她常直播XD」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面