單手拎起2歲童打屁股!3分鐘「施暴畫面」曝光 褓母一句話惹怒家長

▲單手拎起2歲童打屁股!3分鐘「施暴畫面」曝光 褓母一句話惹怒家長(圖/翻攝荔枝視頻)

▲褓母當時不斷把孩子單手拉起,並重摔至地。(圖/翻攝自荔枝視頻)

記者洪珮瑄/綜合報導

江蘇蘇州的市一名王先生27日晚7點多查看家裡的監視器時,意外發現2歲兒子被褓母虐待,當下氣炸辯立刻報警處理。據悉,畫面中顯示,該褓母在短短的3分鐘內,就毆打了孩子10幾次,甚至還將男童單手拎起,對其狂打屁股,行徑相當惡劣。

綜合陸媒報導,事發當天,王先生剛下班回到家,發現兒子軒軒(化名)情緒不太對勁,便問保姆怎麼回事。他表示,褓母當時支支吾吾地,為了搞清楚事情的來龍去脈,便查看家中的監視器畫面,沒想到打開的那個瞬間整個人傻住,「我簡直不敢相信自己的眼睛。」

▲單手拎起2歲童打屁股!3分鐘「施暴畫面」曝光 褓母一句話惹怒家長(圖/翻攝荔枝視頻)

▲褓母邊滑手機還時不時動手打孩子。

畫面中顯示,該褓母先是拍打了軒軒的腦袋和手臂,接著又捏了耳朵,隨後見到孩子不停狂哭,甚至還直接將他推倒在地上。軒軒當時被打後倒地不起,隨後又被褓母單手抓住,大力地打屁股,並且重摔至地,3分鐘之內已被毆打10幾次。

據悉,該名保姆是王先生透過家政中介找到的,先前擁有15年的家政經驗,在王先生家工作也已經8個月的時間。王先生提到,「她平時就跟我們一家人一起住,但之前並沒有發現虐待孩子的行為。」

▲單手拎起2歲童打屁股!3分鐘「施暴畫面」曝光 褓母一句話惹怒家長(圖/翻攝荔枝視頻)

▲父親表示,當時一回到家就看見孩子哭得很慘。

事後,該名褓母解釋,會做出這樣的行為是因為軒軒經常尿褲子,而且還不怎麼聽話,加上自己當時情緒比較急躁一些。對此,王先生感到相當不滿,並表示,「目前很難判斷孩子有沒有受傷,保姆把他摔在地上之後,監視器有死角,那段經過我們看不到,但當時孩子哭得很慘。」據悉,該保姆目前已被警方採取強制措施。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑熱褲辣露美腿!一進休息站...拖車界女神「狂吸全場目光」 結局神轉超想哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面