嬤填匯款單超無助!熱心哥禮貌一推...她「得救」狂抄寫 結局糗爆啦

▲▼中華郵政數位郵局啟用。(圖/記者賴文萱攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者賴文萱攝)

網搜小組周亭瑋/綜合報導

一名男網友前天到郵局匯款,當時他填完匯款單,赫然發現一位老奶奶困惑地看著單子,於是熱心的他默默伸出援手,而老人家瞬間像得救一樣,開始瘋狂抄寫,沒想到結局神轉,他瞬間成為所有人注目的焦點。

男網友在dcard還原經過,當天他在中午最忙碌的時刻到郵局匯款,並帥氣地拿起匯款單,洋洋灑灑填好資料,此時,身旁有位老奶奶相當無助,以非常困惑的表情寫著匯款單。

請繼續往下閱讀...

他接著說,「這讓我想起,求學時期面對沒準備好的考試一樣,於是我默默把我的匯款單推向她。果不其然...這舉動對老奶奶來說,就像汪洋大海中找到飄浮木般,及時拯救了她,看著她瘋狂抄寫的樣子,我備感欣慰。」

▲嬤填匯款單超無助!熱心哥禮貌一推...她「得救」狂抄寫 結局糗爆。(圖/翻攝自dcard)

▲結果他自己也寫錯了。(圖/翻攝自dcard)

沒想到,當櫃台人員接過男網友的匯款單後,彷彿看到鬼一樣,不禁大聲說道,「阿弟仔,你這樣是要匯6700萬耶!6~千~7~百萬欸,嚇死誰啊!」

由於對方語氣非常浮誇,郵局裡的人瞬間全看向他,原po在尷尬之餘,不禁自嘲「我想大家都一定以為,我是整間郵局裡最接近郭台銘的人,殊不知排在我後面、受過我愛的幫助的老奶奶,她手上拿著9800萬的匯款單。」

網友們看完超糗經歷,紛紛笑回「沒有喔!人家老奶奶真的有9800萬,看看你這個窮逼啊」、「笑死哈哈哈」、「你們還有沒有缺親人」、「靠北...後勁好強」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面