影/男友嗆「你又不是處女」!她暴怒摔筷子…下秒被「滾燙辣鍋」潑全身皮肉掉

記者鄭思楠/綜合報導

一對剛交往四、五個月的情侶近日本來正在甜蜜約會,卻因為小事發生口角,最後發生了令人傻眼的慘案。當天,江姓女孩約男友一起去吃麻辣鍋,期間喝了幾瓶白酒,吃完的時候發生爭吵。沒想到,暴脾氣的男友直接端起滾燙的麻辣鍋,兇狠的潑向女友,導致對方受傷嚴重緊急送醫。

▲▼和男友吵架,她被對方端麻辣鍋潑全身。(圖/翻攝自《中國青年網》)

▲和男友吵架,她被對方端麻辣鍋潑全身。(圖/翻攝自《中國青年網》)

據《澎湃新聞》報導, 江女8月10日打電話約男友一起吃麻辣鍋,還叫上自己的閨蜜。期間,3人還喝起了白酒,氣氛融洽。即將結束晚餐的時候,吳男略帶醉意地問女友怎麼回家,聽到女友說「和閨蜜一起」,下秒開玩笑說,「你又不是處女了,一個人回家也沒事。」聽到男友這麼說自己,江女當場暴怒,直接發脾氣摔了筷子,和男友爭吵了起來。

吳男認為女友小題大做,直接氣呼呼站起來離開了火鍋店,但因為菸忘記拿,隨後再次返回餐廳。不料,看到自己男友再次回來,根本還沒消氣的江女再次和對方爭吵起來。

▲▼和男友吵架,她被對方端麻辣鍋潑全身。(圖/翻攝自《中國青年網》)

▲她全身受傷嚴重,皮肉掉。(圖/翻攝自《中國青年網》)

沒想到,吳男突然情緒失控,端起桌子上滾燙的麻辣鍋湯底直接潑向了女友,隨後匆忙逃離餐廳。江女被滾燙的湯底全身潑到,當場重傷倒地,身上幾乎沒剩下一塊好肉,被一旁的閨蜜送去醫院。

目前,吳男因為涉嫌故意傷害罪,被上海市奉賢區人民檢察院批准逮捕。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面