讓你素人變達人 ZenFone 6專屬學堂9月報名場次開跑

▲▼ASUS ZenFone6 實測情境照。(圖/記者黃克翔攝)

▲ASUS ZenFone6專屬學堂9月報名場次開跑。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

記者邱倢芯/台北報導

華碩(ASUS)在今年8月推出「ZenFone 6用戶專屬學堂」後好評不斷,號稱學員滿意度高達98.5%,能幫助用戶發揮ZenFone 6強大的攝影力,隨手就能拍出好照片,讓你「素人變達人」。而華碩今(29)日公布了9月課程場次,且除了入門課程外,也將增加深度攝影教學的主題式活動。

據了解,首波ZenFone 6課程主要分為拍照技巧及手機實用功能兩大部分,學員們對課程中「翻轉鏡頭運用」感到特別受用,認為ZenFone 6能跳脫過往手機拍攝盲點,無論是拍小孩、寵物、高聳建築物或是修長身型的全身照,不須辛苦地蹲/趴地上,透過翻轉鏡頭自訂角度都能拍出令人滿意的照片。ZenFone 6實用功能的部分,則包括了智慧快捷鍵、手勢操作、螢幕錄影、一鍵截圖、深色主題。

華碩全球副總裁林宗樑表示,原先設定這波專屬學堂活動僅會舉辦到今年12月為止,不過看到了許多學員熱烈參加,且反饋都不錯,現在打算讓專屬學堂一直辦下去。

▼華碩全球副總裁林宗樑認為,用戶專屬學堂反饋都不錯,現在打算讓專屬學堂一直辦下去。(圖/記者邱倢芯攝)

▲▼華碩全球副總裁林宗樑。(圖/記者邱倢芯攝)

值得注意的是,今日除了公布9月的課程場次外,華碩也進一步宣布,10月初將舉辦「白晝之夜」私房導覽攝影達人帶拍活動,結合熱門話題,參與學員們在攝影專家的帶領下,實地拍攝高難度照片,精進自我攝影力。

另一方面,先前ZenFone 6在電信通路的缺貨情況相當嚴重,林宗樑今日也給出了承諾,9月起電信通路將全面供貨,讓欲購買的消費者都可以買得到;預估9月提供給電信通路的手機將有一萬多部。

據悉,ZenFone 6 30周年限定版(12GB/512GB)上市一週後反應熱烈,ZenFone 6 30周年限定版(12GB/512GB)上市一周熱銷好評不斷,華碩將於9月起攜手全台五大電信力推ZenFone 6,搭配指定方案(30個月)月付699元,ZenFone 6手機(6G/128G) 12,490元起,現省5,500元;而中華電信獨家ZenFone 6 (8G/256G)版本,搭配指定資費方案購機還可獲側掀皮套+玻璃保護貼(總市價1,180元)。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面