劉喬安前男友開居酒屋挨告 女客控樓梯未設警示標誌害跌傷

▲劉喬安目前將藝名改為DJ Via活動。(圖/翻攝自劉喬安臉書)

▲劉喬安的前男友經營居酒屋,被客人控告沒在樓梯設警示標誌害跌倒,最後和解收場。(圖為資料照/翻攝自劉喬安臉書)

記者劉昌松/台北報導

「太陽花女王」劉喬安的前男友、夜店大亨莊啟鳴開設的居酒屋「Dozo創作和食」,2018年發生吳姓女客人下樓梯不慎踩空跌傷的意外,吳女控告莊男和2名經理涉嫌業務過失傷害罪,但台北地檢署偵查期間,雙方達成和解,吳女撤告,檢察官28日處分不起訴張男等3人。

吳姓女子在2018年11月間,到位於台北市光復南路上的「DOZO創作和食」用餐,準備從1樓走到地下室時,不慎踩空滾落,造成身上多處擦挫傷,她認為餐廳沒有在樓梯周遭設立反光條,或其他警示標誌,造成她沒注意而跌倒。

不過就在她提告指控曾因與劉喬安交往而登上新聞版面的老闆莊啟銘,以及2名餐廳經理涉嫌業務過失傷害後,吳女和業者達成和解,具狀向檢察官表明撤回告訴,北檢經查證確認後,處分不起訴莊和蘇姓、張姓經理3人。

【其他新聞】

夫開刀治打呼 只因一個小動作竟昏迷6年…妻2告醫護過失傷害

偷愛爾達訊號直播世足賽 亞視APP負責人違反著作權法起訴

聯誼初識就帶回家連2戰 女控遭撿屍「從沙發被扛到上鋪」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面