駕駛精神不濟連續撞斷路樹電桿 害小貨車衝進民宅

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市蕭姓男子28日上午駕車外出,行經中壢區中北路二段時,疑因精神不濟先撞上路樹與小貨車,受到驚嚇後竟猛踩油門向前衝,直到撞斷路旁電線桿後才停下來,小貨車受到波及也衝入民宅導致鐵門凹陷損毀,警方為2人酒測,酒測值均為0,這起車禍所幸僅蕭男受到輕微擦傷,整起意外卻嚇壞住戶與店家,肇事原因正由警方調查中。

▲桃園市蕭姓男子28日上午疑似精神不濟,駕車衝撞路樹還撞斷電桿。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市蕭姓男子28日上午疑似精神不濟,駕車衝撞路樹還撞斷電桿。(圖/記者沈繼昌翻攝)

警方指出,38歳的蕭姓男子上午8時43分許,駕車行經中壢區中北路二段,卻忽然擦撞377巷口路樹,再追撞前方小貨車,導致小貨車撞上民宅鐵門嚴重凹陷,蕭男連續擦撞後更直衝撞斷中北路二段372號前一根電線桿後才停住,現場一片狼藉,肇事轎車車頭嚴重毀損,附近住戶與店家飽受驚嚇,所幸未波及路人,肇事駕駛蕭男僅受皮肉擦傷。

▲桃園市蕭姓男子28日上午駕車衝撞路樹電桿,台電緊急派員搶修。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市蕭姓男子28日上午駕車衝撞路樹電桿,台電緊急派員搶修。(圖/記者沈繼昌翻攝)

中壢分局普仁派出所、消防局第二大隊龍岡分隊獲報後派員到場處理,緊急找來台電工程人員處理斷落的電線桿,警方則暫時封閉車道讓台電人員施工。

警方表示,員警為肇事的蕭男與小貨車徐姓駕駛進行酒測,雙方酒測值均為0,蕭男坦承因精神不濟釀禍,警方提醒用路人駕駛時務必評估自身精神狀況,切勿精神不繼勉強上路,確保人車安全。

【更多新聞】

►4公升強鹼裝水桶毀容潑瞎主管雙眼 狠男報復工作被炒判賠1863萬

►酒駕累犯吊照仍開車撞殘騎士 桃檢依過失傷害加重起訴

►桃園建築工人拆鷹架一腳踩空 「7樓高墜落」送醫不治

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面