影/20萬不爽還?淡水直播工作室暗夜槍響 槍手4秒開5槍逃逸

記者陳豐德/新北報導

新北市淡水區民權路26日傳出槍響,槍手以摩托車搭載前往路上的網路直播工作室,對著門口及休旅車連續開了5槍,車窗上發現2個彈孔,鐵捲門上則發現3彈孔,據了解整起糾紛與20萬的債務糾紛有關,目前警方已經鎖定犯嫌的身分,正在積極追緝當中。

▲▼疑因債務糾紛,淡水網路直播工作室遭連開5槍警告。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲疑因債務糾紛,淡水網路直播工作室遭連開5槍警告。(圖/記者陳豐德翻攝)

據查證,被害人在年輕時經濟狀況不錯,陸續有借出一些錢給友人,最近要將借款要回時,跟對方起了口角衝突,疑似因此槍手才會騎車來直播工作室前開槍示威。

▼槍手4秒之內連開5槍。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼疑因債務糾紛,淡水網路直播工作室遭連開5槍警告。(圖/記者陳豐德翻攝)

而網路直播工作室遭槍擊時,裡面並沒有任何工作人員及商品,僅有擺放桌椅,且鐵捲門也是拉下的狀態;鄰居表示睡夢之中並沒聽到爭吵聲,聽到第一聲槍響後又接連聽到4聲,一開始還以為是鞭炮,後來查看後才發現是槍擊。

警方鑑識小組到場後,在地面上發現5枚制式90手槍彈殼,屋主低調的表示有可能是因20萬元的債務糾紛引發對方槍擊警告;根據現場的監視畫面中,槍手2人是騎乘一部機車犯案,到達工作室前後沒有下車,後座男子在4秒內連開5槍,隨後就揚長而去,目前警方仍在追緝當中。

▼槍手搭載同一部機車犯案。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼疑因債務糾紛,淡水網路直播工作室遭連開5槍警告。(圖/記者陳豐德翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面