駭人!美高中老師擬「完美校園槍擊手法」:我將殺光全校留下1000具屍體

▲▼氣槍,槍,air rifle,射擊。(圖/達志影像/示意圖)

▲該名老師詳細設計槍擊案過程,並說若自己是殺手絕對能殺光全校。(射擊圖/達志影像/示意圖)

實習記者陳妙津/綜合報導

美國佛羅里達州一名老師在演習中告訴學生,若他是槍擊案殺手,將會殺光全校,至少殺死1000人,並詳細描述將如何犯案。因言論駭人,該名老師已被強制休假,警方也在對此積極調查中。

據CNN報導,美國佛州萊克蘭(Lakeland)高中在16日舉行槍擊演習,一名老師告訴學生,若他是槍擊案殺手,將會是最厲害的人,因為他至少會讓校園留下1000具屍體,並告訴學生他將如何做案,首先他會製作簡易引爆裝置,再持槍開火數輪,等到眾人都紛紛跑到建築物中躲藏時,直接按下引爆鈕,「每個人都會死」。

接受警方面談的一名學生表示,他曾聽到老師說要在角落裝上內部裝滿釘子的炸彈。因言論聳人聽聞,警方對此積極調查,並詢問了16名相關學生。老師本人則告訴警方,這僅僅是場玩笑話,他還曾是前海軍陸戰隊員。

►用了電眼修修 大家都叫我板橋楊超越

刑警康納斯特(Justin Conatser)在報告中寫道,「作為一名海軍陸戰隊員,應保護學生,而不是讓他們感覺老師想要傷害他們。」

法庭文件中記載,警方搜查過該名老師的家和車輛,但並未找到武器。雖然老師並沒有犯罪紀錄,不過一份暫時保護令寫道,老師「患有嚴重精神疾病或反覆出現的心理問題。」

當地學區則表示,目前已強迫老師休假。學區負責人Jacqueline M. Byrd表示,會積極配合警方進行內部調查,「學校裡有超過10.5萬名珍貴的孩子,作為負責人,我永遠都會竭盡所能守護他們的安全,讓家長和學生們都放心。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

國際熱門新聞

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

送跳傘當結婚30年大禮 人妻目..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

小妹湖泊玩水 回家後說不出話…..

索羅門央行:與台斷交有3大風險

店員說可以…英少年慶生吃漢堡過..

人夫花1437元約國三女大戰7..

25張彩券買一組號碼 他爽領3..

索國執政黨團33席皆不挺台 內..

主持人嗆楊安澤:把他送回台灣

他被開除帶小丑吹氣球鬧全場

威而鋼副作用「嚴重腫脹+持續勃..

15歲男遭鱷魚活吞 慘成無頭碎..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面