國民黨把馬英九改名了 臉書小編出包過一天一夜才發現

圖文 / 鏡週刊

國民黨近日在臉書上發起「newspaper文傳會快報」,連載總統蔡英文的「亂政回顧」。不過,才出到第2集就出個了大包,竟然把前總統馬英九的名字,在圖片上打成了「馬英久」,而且經過了一天一夜都未修改,直到今(20日)下午才緊急刪除並修改。

國民黨官方臉書粉絲團昨(19日)出版蔡英文亂政回顧第2集,內容批評,蔡英文執政3年來,經濟有如她所說是20年來最好的狀態嗎?人民的感受才是最真切的,經濟數據也是殘酷的。

國民黨官方臉書粉絲團昨(19日)出版蔡英文亂政回顧第2集,結果卻把前總統馬英九的名字打錯。(翻攝自國民黨臉書)

貼文中還指,不只人民沒有感受到蔡英文所謂「20年最好的經濟」,就經濟成長率上看,蔡英文執政3年,平均數據僅2.4%,相較於馬英九政府時期的2.83%,更是不及格,呼籲蔡英文不要再說大話、吹牛皮,如果經濟搞不好,那就讓國民黨來。

國民黨官方臉書把馬英九的全名,打成了「馬英久」(紅圈處),過了一天一夜後才緊急修改。(翻攝自國民黨臉書)

不過,隨貼文附上的圖片中,竟然把馬英九的全名,打成了「馬英久」,而且一直到今日下午3時都未修改,但4時30分左右突然刪文、45分再度貼出新圖,這時已改為正確的「馬英九」。

在該則貼文上,國民黨臉書小編特地還以「#人民的眼睛是雪亮的」等主題標籤,強調該篇貼文的重要性,未料卻被抓包出了個大錯。


更多鏡週刊報導
韓國瑜爆國家機器監控 總統府:不應沒證據就指控
黃國昌證實時力有意邀列不分區 點名呂孫綾靠爸
韓國瑜秀等身公文「做好高雄市長」 蔡英文:還有3年可證明

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

政治熱門新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面