有人進入我們寢室…在墳場滅火竟惹禍上身!2消防員慘被鬼壓嚇破膽

▲▼山林野火。(示意資料照/記者陳雕文翻攝)

▲消防員處理山林野火,不料惹禍上身。(示意資料照/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/綜合報導

民俗月來了很多「好朋友」,不少民眾開始在網路上分享各種靈異體驗,至於辛苦的消防員,也向【ETtoday新聞雲】記者分享親身經歷。

●進墳場滅火竟惹禍上身…

北部2名消防員於數年前的鬼月接獲「火警查看」的案件,驅車至山上墳場,發現少許雜物在燒,迅速射水滅火,過程中撞壞某位死者的墓碑,但兩人並不知情,殘火處理後即返隊休息…

到了當天晚上,兩人不約而同聽到分隊外的救護車門被滑開、關閉的聲音,心想可能是「好朋友」路過看看車而已,不願多想,趕緊回寢室休息。過沒多久,兩人又聽到寢室紗門被拉開的聲音,他們持續安撫自己,沒做虧心事,趕緊睡吧!

結果兩人同時「被壓」,還感應到祂不斷說,「你們撞到我家了!不負責就走著瞧!」過了大約1分鐘,祂離開了,兩人得以動彈,卻也嚇出一身冷汗,並開始思索,「到底是撞壞誰的墓?」

●對不起!

隔天兩人趕緊回到墳場,找到受損的墓碑,下跪道歉後開始燒紙錢,之後才不再被壓,這件事情也提醒他們,出勤滅火要更注意,別破壞到別人的「家」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

急救畫面曝!5歲童蘇花公路遭重..

即/掀直播主之亂! 連千毅新北..

連千毅高雄公司外真刷「一整排漢..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

即/員林追撞事故釀10傷!2駕..

快訊/5歲男童遭重機撞擊!插管..

連千毅被警「包軌」 將帶回高雄..

連千毅被抓之前 才剛在臉書發文

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

男頭痛開山刀自砍頭數十刀慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面