吃美食配籌碼!高級音樂餐廳2F藏職業大賭場 德州撲克打很爽

記者孫于珊/台北報導

鑑於國內近期出現新型態主題遊戲餐廳,以餐飲結合百家樂、德州撲克及各式桌遊等博弈型態的經營模式,假藉合法名義從事賭博等違法犯罪行為,加上明年1月大選即將到來,警政署通令全國警察機關加強查緝!一間高級餐廳就「不單純」,16日被警方偵破2樓竟藏職業賭場。

▲▼吃美食配籌碼!高級餐廳藏德州撲克大賭場。(圖/記者孫于珊翻攝)

▲吃美食配籌碼!高級餐廳藏德州撲克大賭場。(圖/記者孫于珊翻攝)

刑事局偵六大隊第五隊隊長賴英門指出,這起事件6月底即開始蒐證,在掌握具體事證後,16日深夜突擊位於台中市北屯區的「馬蹄鐵撲克俱樂部」,一舉破獲外觀為高級live爵士音樂餐廳的職業大賭場!該類賭場多以會員制方式招募賭客,並以現金儲值點數兌換籌碼的方式在賭場內佯裝博奕遊戲,賭客若贏錢後再以所得籌碼、點數與賭場兌換現金獲利,藉此方式規避檢警查緝,至於會員數量警方還在清算。

據了解,警方在3月26日、4月30日,及8月16日,已掃蕩3次,查扣現金共200多萬。而此次查緝,共抓到30多歲郭姓男主嫌等9人及賭客19人,當中多數為年輕人,少數為有錢有勢的中年人,因賭場採會員制方式,因此賭客均為熟客,以防檢警滲入;同時警方也查獲現金約16萬元、3億元籌碼(約新台幣300萬)及多項賭具等證物。全案警詢後依刑法《賭博罪》移送偵辦。

▲▼刑事局偵六大隊第五隊 隊長賴英門。(圖/記者孫于珊攝)

▲刑事局偵六大隊第五隊隊長賴英門。(圖/記者孫于珊攝)

【更多新聞】

影/警7天掃蕩885賭場抓上千人!中職下注NBA簽賭秒斷線

影/荒山中見可疑鐵皮屋!警「盾牌攻堅」破槍械改造兵工廠 逮年輕情侶檔

破迷思!無人傷亡A3車禍「可移車」 5步驟懶人包避免二次事故

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沒工作只能當「賊」慣竊偷吃被逮 收暖警飯錢悔悟...他1個月後報恩

社會熱門新聞

連千毅喊假1賠百萬!他拿行李箱..

傳播妹愛上「嘉義謝霆鋒」 蘭潭..

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

即/板橋車禍 女騎士頭部重創亡

大仁哥首戰完勝 交保2大原因曝

連千毅背後超硬底老大曝光!

6歲女童遭電擊腦傷遲緩!爸:無..

連千毅求法官交保 出庭大打親情..

60歲男倒臥興大圖書館廁所 胸..

國小男師猛追人妻!進摩鐵數度瘋..

收押禁見理由曝光 連千毅眼神死..

李蒨蓉夫欠120萬健保費 拍賣..

害怕被男友抓包 偷吃竟謊稱被性..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面