桃園少女案!繼父「還原經過」喊冤:我當她親生女兒還被告,有天理嗎?

▲▼  桃園少女被囚3年,繼父現身說法           。(圖/記者張君豪攝)

▲桃園少女被囚3年,繼父現身說法。(圖/記者張君豪攝)

記者張君豪/桃園報導

桃園市一名張姓少女遭張姓繼父與余姓生母囚禁住處長達3年之久,期間生活範圍僅限2樓,通往1樓和3樓的樓梯都被上鎖,就連2樓對外窗也被膠帶貼住,她只能從縫隙看外頭的世界。整起事件曝光後,引發外界熱議,少女繼父稍早現身,說自己將少女當親生女兒還要被告,直呼,「這樣有天理嗎?」。

這起案件曝光後引發外界討論,少女的張姓繼父20日下午出面澄清,因父親生病住院的緣故才會將少女獨自一人留在住處,但天天都有送飯給少女,絕非不管不顧,他也忍不住為自己喊冤,「我當她是自己的女兒,我供她吃住,我還要被她告,這樣有天理嗎?」

少女繼父進一步表示,少女是因在外行為偏差、亂搞男女關係才會被退學,「每天我家都有人站崗,男孩子都爬到我家樓上啊,不只來送手機,還來送很多東西,我也有報案,但對方是單親家庭,也不怕小孩被關」,所以才會用膠帶將窗戶封起來。

繼父表示,「之前那個妨害性自主的案件,我也是擔心女兒,不要讓她留下不好紀錄、心理陰影,就沒有提告。另外,因為我們白天都在上班,鄰居跟我們講,每天都有人來,樓上樓下紙條一直丟。」

如今少女受社工安置,繼父透過媒體溫情喊話,「妳在外面一個人,什麼都要靠自己,家是妳的避風港,我們可以保護妳,妳現在在外面做什麼,妳自己要負責,我們父母親也沒辦法替妳分擔」,他也提到,如果可以誰會希望自己的孩子在外面流浪,仍希望能接少女回家。

►超爽DER!點我現賺 2188

【更多新聞】

桃園少女「被囚原因」曝光!鎖2樓3年見生人急縮 報案人:交男友又...

快訊/桃園少女遭鎖3年案!繼父出面回應了 驚爆:每天都有男孩子爬上來

萵苣姑娘遭囚3年!從縫隙看世界...獲救「不怪繼父」 反怨生母管教方式

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面