22歲中國女生+法國女巴黎遭性侵 葡萄牙司機大叔涉案

萬用性侵示意圖part5。(圖/取自網路)

一名22歲的中國女子,在布隆森林遭到毆打和性侵。(示意圖/翻攝取自網路)

國際中心/綜合報導

一名42歲的葡萄牙裔司機因為涉嫌在巴黎犯下至少兩起性侵案,於7月31日被捕,8月2日遭到起訴。目前警方正在釐清是否還有更多受害者。

《巴黎人報》周四(15日)報導,5月17日,一名18歲的法國女生在巴黎16區著名的布隆森林(Bois de Boulogne)附近遭攻擊和性侵。7月21日,又有一名22歲中國女生在同一地點遭陌生男子毆打和性侵。知情人士指出,兩名年輕受害人都出現外傷和嚴重的心理創傷。

負責此案的巴黎第一司法警區認為:兩起案件可能有關連性,於是據此展開調查。調查人員從受害人身上採集嫌犯人的DNA樣本,但比對後發現警方的DNA資料庫中並無相關資料。

警方於是進行實地取證,收集可能目擊者的證詞,並透過監視器鎖定一名犯罪嫌疑人。7月31日,警方在巴黎近郊馬恩河谷省的嫌犯家中將他逮捕。

嫌犯在聽證會上辯稱,上述兩名女子是「自願」跟他發生性關係,還聲稱兩名受害者其實是「賣淫女子」。不過據警方消息人士透露,嫌犯的說法是「一派胡言」。

目前嫌犯已經被收押。報導指出,由於嫌犯的職業是長途巴士司機,檢方不排除他可能在法國各地甚至在國外犯下同類案件。警方正在進一步確認是否還有其他受害者。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

國際熱門新聞

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

爛醉媽斷片倒沙發 壓死4月大女..

孕婦遭7旬翁開車撞倒 雙腿恐截..

3比特犬圍攻9歲女 父目睹她慘..

6萬蜜蜂嗡嗡嗡 天花板藏50公..

嬰兒照撞臉火腿蛋!24萬網友笑..

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

亞馬遜雨林狂燒5個台北市 99..

他餐餐只喝珍奶…肚爆痛「腸道夾..

黑道哥火拼完下體倒左勃起 子彈..

她興奮和老媽分享新裝潢 「激戰..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面