又來了!韓國瑜25日拚選舉行程 到台中連拜9間廟

▲韓國瑜25日將來台中參拜宮廟。(圖/摘自林煒杰臉書)

▲韓國瑜25日將來台中參拜9間宮廟。(圖/摘取韓粉臉書)

記者鄧木卿/台中報導

國民黨總統參選人韓國瑜繼桃園、南投拜遍各宮廟之後,25日輪到台中,而且在短短7個小時要跑完9間,造訪的宮廟分布山線、海線和屯區,國民黨市議員陳政顯表示,參拜不但是為了祈求神明保佑國泰民安,也能接觸到最庶民的基層,了解民意。

▲陳政顯指,韓國瑜選擇宮廟是祈求平安。(圖/記者鄧木卿攝)

▲陳政顯(右2)認為,韓國瑜選擇參拜宮廟,是為了祈求上天保佑。(圖/記者鄧木卿攝)

韓國瑜25日計劃來台中參拜的消息,早在社群媒體上就到處瘋傳,而且還叮嚀支持者,每個地方停留時間都不長,要來就要早點卡位,當天從上午10點20分第一站北區明德宮開始,就是超人般行程,豐原慈濟宮、大里杙福興宮、大肚瑞安宮、龍井新庄永順宮、沙鹿玉皇殿、梧棲浩天宮、清水紫雲巖,傍晚5點30分最後一站大甲鎮瀾宮。

每間宮廟停留時間都不長,但部份宮廟抵達的時間卻令人玩味,例如,豐原是預計11點17分,龍井是14點48分,梧棲則是16點07分,令人懷疑時間竟能抓得如此準點嗎?

當天中午行程雖然安排在豐原儷宴會館與地方大老聚餐,但扣掉前往下一站的路程,停留在餐廳用餐時間也不多,地方支持者反而是安排在大里杙品嚐地方小吃,而從海線安排4間宮廟來看,到時紅派前議長張清堂、黑派顏清標應該都會陪同,表達力挺決心。

陳政顯表示,不論是去桃園、南投,以及台中,都是選擇宮廟參拜,除了祈求上天保佑台灣之外,宮廟也是最多民眾聚集的場所,同時也是最能和底層民眾接觸,聽取心聲的地方。

至於周一至周五在高雄拚市政,周六、周日全省跑透透,體力負荷得了嗎,陳政顯說,那沒也辦法,從政就得如此。

關鍵字:韓國瑜,顏清標

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面