阿公與孫女聊嗨!一沒注意闖紅燈...害車「噴進草叢」 歹勢喊:顧著講話

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮縣台九線244.5km與長一路口15日上午7時26分發生一起車禍!一名70多歲的阿公開車載著寶貝孫女出門,行經該路段時,卻因跟孫女聊天沒注意到交通號誌闖紅燈,與一輛汽車發生擦撞,害對方整輛汽車失控栽進一旁草叢內。汽車駕駛脫困後被送醫治療,所幸並無大礙。

▲▼花蓮阿公車禍。(圖/民眾提供)

▲▼花蓮一名阿公開車時,因與孫女聊天沒注意紅綠燈發生車禍。(圖/民眾提供,下同)

70多歲的阿公15日一早便載著寶貝孫女出門,行經台九線244.5km與長一路交叉路口時,與另一輛行駛在長一路上的汽車發生碰撞,對方為閃躲阿公的車,方向盤一轉便橫越車道,衝進腳踏車道再栽入了路旁的草叢,只剩右後輪還卡在道路上。

▲▼花蓮阿公車禍。(圖/民眾提供)

警消獲報後趕赴現場,發現對方駕駛受困車內,頭部還受有撞擊傷,趕緊將他救出並送醫治療;而釀禍的阿公及車內孫女並無受傷,阿公坦言,事發時自己跟孫女顧著講話,才會沒注意到交通號誌,闖紅燈撞上別人。

但詳細的事故發生原因、經過及肇事責任歸屬,仍有待警方進一步調查釐清。

▲▼   阿公車禍  。(圖/記者王兆麟翻攝)

▲▼阿公坦言,是顧著說話一時沒注意才會闖紅燈。(圖/記者王兆麟翻攝,下同)

▲▼   阿公車禍  。(圖/記者王兆麟翻攝)

【更多新聞】

獲公公信任握財政大權!她7年偷吸4857萬...被抓包喊「會賠」卻耍賴 下場曝

搶王搶輸氣PUPU!5男遊戲公頻狂嗆女玩家「臭X姬」 她一見氣炸:你們等著

電眼正妹遭撞「骨盆全碎」慘躺地!肇事男竟留字條:有事打給我...當場丟包

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面