懷疑「薪水少給」!前員工怒闖自助餐店潑汽油 警及時趕到壓制

▲▼毛姓前員工意圖持汽油燒店,警方及時趕到壓制逮捕            。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲毛姓前員工意圖持汽油燒店,警方及時趕到壓制逮捕 。(圖/民眾提供,下同)

記者陳以昇/新北報導

新北市新莊區一名男子與一家自助餐店發生勞資糾紛,懷疑薪水少給,竟持汽油寶特瓶衝進店內,四處潑灑並意圖用打火機點燃,警方獲報到場將他壓制逮捕,幸好汽油沒有點燃。當時店家也在備料沒有客人遭到波及,不願對男子提告,但因涉公共危險罪仍被移送偵辦。

▲▼毛姓前員工意圖持汽油燒店,警方及時趕到壓制逮捕            。(圖/記者陳以昇翻攝)

據了解,毛姓男子(52歲)曾在新北市新莊區一家自助餐店工作,工作期間懷疑陳姓老闆(47歲)少給薪水,2人起糾紛爭執後離職。毛男懷恨在心,12日下午3時許,帶著一瓶裝著汽油的寶特瓶衝進店內,說沒幾句就與老闆起口角,員工見其況不對,趕緊報警。

毛男憤恨難平突然打開寶特瓶在店內潑灑汽油,更拿起打火機要點燃,所幸趕到的警員立即將他壓制逮捕,當時店內也在備料,客人還未上門,沒有造成更大事故,店家也不願提告,但毛男已經涉犯公共危險罪,依法將他移送偵辦。

關鍵字:自助餐店,薪資糾紛,汽油

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高市出60警臨檢酒店! 爆乳妹補妝 顧客嗨到一半超尷尬

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

台律師爪襲日妙齡OL 身分曝!..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面