6歲男童摸教練「私密部位」…下秒被反扔進泳池! 媽委屈:孩子有自閉症

▲▼6歲男童摸了教練私密部位被反扔進泳池。(圖/翻攝自《紅星新聞》)

▲6歲男童摸了教練私密部位被反扔進泳池。(圖/翻攝自《紅星新聞》)

記者鄭思楠/綜合報導

一則「男童被教練扔進泳池」的影片近日在大陸網路熱傳。影片顯示,一名男童摸了下身旁的游泳教練「隱私部位」,隨後被教練一把扔進了泳池。此事發生在河南平頂山一游泳館內,男童今年6歲,患有自閉症。目前,涉事教練已被警方拘留。

據《紅星新聞》報導,影片中顯示,當時男童走到教練身旁,伸出左手摸了一下教練肚臍附近的部位,繼而又觸碰到教練腿部。教練隨即拽住他的左胳膊,扔入泳池。

影片引發網友熱議,有網友認為,教練的做法太過激。也有網友認為,不能一味指責教練,「教練並不知道孩子患有自閉症,而且被孩子觸摸到了隱私部位。」還有網友認為,家長將自閉症孩子帶到公共游泳館,本身就是將孩子置於不夠安全的境地。

對於網友質疑,男童的趙姓母親回應,是因為教練粗暴對待,孩子從水裡面上來後有點生氣,所以「走到他身邊,摸了一下。」她進一步解釋,當時戴著背漂、從未涉水的兒子很恐懼,但被教練直接放到深水區,「孩子掙扎著想往岸上爬,被教練推著胳膊不讓爬上岸;教練拍他的頭,拍他的臉,拿水使勁兒往孩子臉上潑,甚至還拿2米長的棍子使勁地敲岸,逼他在裡面學。」

趙女表示,家人在兒子2歲7個月的時候,發現他患有自閉症,近3年來一直在治療,「他如今在普通幼稚園就讀,完全可以和大家正常相處,以前也經常出去泡溫泉等,從來沒有出現過這樣的事。」

她還說,事後兒子胳膊青紫、嘴唇破裂、渾身發抖、說話結巴,有輕微腦震蕩,每天早上重複「我不想學游泳,壞叔叔」,所幸現在「身體各方面基本恢復了正常,主要是心理問題。」

趙媽媽說,「事發至今兒子變得不願接觸水,一次澡都沒洗過,經常自言自語,行為出現倒退,以前是輕度自閉,可以隱藏到健康人當中,現在一眼能看出來孩子有問題。」對於後續處理,她認為,「得看對方吧,我們也想解決問題,後續還要給孩子進行心理治療。」

關鍵字:男童,教練,泳池,私密部位,自閉症

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

大陸熱門新聞

女好心讓座給小孩 反被媽媽暴打

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

舅舅跟外甥嫖同一女 被逮尷尬相..

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

兒子哭罵爸「你羞不羞恥!」 7..

觀塘遊行港警擲催淚煙 示威者球..

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

接孫遲到10分鐘!媳狠甩婆婆2..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面