22歲正妹學霸28樓墜下身亡...男友心痛喊「攔不住」 家屬當場戳破謊言

▲22歲正妹學霸28樓墜下身亡...男友心痛喊「攔不住」 家屬當場戳破謊言(圖/翻攝微博)

▲何女8日從28樓墜下身亡。(圖/翻攝微博,下同)

記者洪珮瑄/綜合報導

黑龍江一名何姓女學生(化名:小何)到澳洲墨爾本大學留學,不過8日卻從某住宅區的28樓墜下,不幸在當地身亡。面對警方詢問,死者的男友落淚表示,自己攔不住女友跳樓尋死。不過,該名死者的嫂嫂事後戳破謊言反駁,小何的男友控制欲很強,而且還曾有暴力傾向。

綜合陸媒報導,案發後,小何的男友向警察坦承,兩人當時發生了口角,後來女友就萌生尋死念頭,當時他盡力攔住仍無法阻止悲劇發生,自己也受到了很大的驚嚇。對此,小何的家人對該說法強烈質疑,並且透露,該名男子曾多次向小何施暴。

據悉,小何在澳洲墨爾本大學攻讀金融碩士,不僅長相漂亮,對人也十分體貼,是別人眼中的學霸,更是父母心中的乖女兒。小何的嫂嫂侯女表示,她是一個非常樂觀開朗的女孩,而且也很積極上進,在擔任學生會和社團工作的同時,還在準備將來攻讀博士,「簡直想不出任何輕生的可能。」

侯女提到,案發前一天(7日),小何還有向家屬聯繫,當時非常正常,沒有任何不妥之處,「不可能在第二天晚上就從28樓跳下來。」她指出,這名男子有強烈的控制欲,經常糾纏小何,「而且他身高1米8,怎麼可能拉不住不到60公斤的女孩?」

▲22歲正妹學霸28樓墜下身亡...男友心痛喊「攔不住」 家屬當場戳破謊言(圖/翻攝微博)

▲嫂嫂表示,何女個性樂觀又體貼,不可能輕生。

侯女指出,「小何冬天回國跟我一起吃飯的時候,短短半個小時之內,她男友就打了無數次電話,甚至還要求立即回電,不然就以死相逼。」據悉,小何當時還曾向嫂嫂淚訴,之前和男友提了幾次分手,但都分不開,也擺脫不了對方糾纏。

小何的閨蜜表示,這名男友非常會家暴,好的時候對她很好,但只要生氣起來就會動手毆打,甚至曾經拉著小何的頭髮往地上甩,或是壓到枕頭上,行為很過分。除此之外,她提到,小何曾為了這名男友幾乎斷絕了所有社交圈的朋友,但對方還是狂罵侮辱的話語。

對此,侯女氣憤表示,「我們現在懷疑小何的男友有暴力行為,試圖控制人身自由,且對我妹的死負有責任,他必須站出來給我們一個交代。」對此,澳大利亞維州警方表示,本案目前沒有什麼可疑之處,法醫部門正在準備檢查報告。

關鍵字:正妹,學霸,墜樓,男友,嫂嫂,留學生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

大陸熱門新聞

女好心讓座給小孩 反被媽媽暴打

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

舅舅跟外甥嫖同一女 被逮尷尬相..

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

兒子哭罵爸「你羞不羞恥!」 7..

觀塘遊行港警擲催淚煙 示威者球..

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

接孫遲到10分鐘!媳狠甩婆婆2..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面