父親節墜13樓身亡!男師最後行蹤曝光 妻曾自責「我不配當媽媽」

記者柯沛辰/基隆報導

基隆35歲鄧姓男老師8日上午從13樓墜落,重摔信二路停車場身亡。據了解,鄧男夫婦都擔任教職,去年才生下一對龍鳳胎,不料2人父親節當天疑似為了育兒問題發生爭吵,隨即傳出憾事,令人不勝唏噓。

基隆市消防局信二分隊一名林姓隊員8日上午9點多走向分隊後方空地,意外驚見鄧男墜地,當場死亡。事後,警消調閱監視器追查,發現鄧男一早先是開車送妻子到校上班,隨後載著1歲兒子到立體停車場,但未熄火也未鎖門,就一個人從13樓墜落。

▲▼ 基隆停車場墜樓。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲鄧男曾跨越欄杆又翻回停車場內,但最後仍發生憾事。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

警消到場後,發現男嬰仍在車內熟睡,現場未找到遺書。鄧妻第一時間接到消息,幾乎全身癱軟、情緒崩潰,不斷說著要等老公接她放學。岳母則率先趕到現場了解狀況,透露女婿和女兒早上可能又吵架,沒想到竟會走上絕路。

據了解,鄧妻2018年轉調基隆一間國中任教,為生產請了1年育嬰假,但生產時骨盆歪斜、椎間盤受傷,不能久抱小孩,過去1年來幾乎都在養傷,直到本月1日才復職。

鄧男心疼妻子受傷,加上龍鳳胎是試管嬰兒,得來不易,所以凡事親力親為,除了會抱著孩子念睡前故事,用餐時也一口口親自餵食,讓妻子一度自責「我不配當媽媽」。

▲▼男子停車場墜樓死亡,車內獨留男嬰。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲鄧男墜樓前獨留1歲子在車上,車輛未熄火未上鎖,車門還留有一道縫隙通風。

事實上,夫妻倆結婚多年,感情相當恩愛。太太養傷1年正式復職,鄧男不僅溫馨送咖啡,還在上頭貼心寫下「老婆加油!你是最棒的老師!」字裡行間都是愛。

如今2人都開學忙教課,8日一早為了要不要請保母起爭執,沒想到鄧男送太太到校後,竟開到停車場墜樓,獨留1歲兒在車內。

檢方8日下午相驗後,排除他殺,家屬對死因無異議,領回遺體辦理後事。

▲▼男子停車場墜樓死亡,車內獨留男嬰。(圖/記者郭世賢翻攝)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會: 自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面