香港機場癱瘓!最新公告:13日上午8時前暫停亞洲國家航班出發到香港

▲▼香港機場,班機取消。(圖/讀者提供)

▲香港機場13日早上八點前亞洲航班取消(圖/讀者提供)

記者陳亭伃/綜合報導

香港網友號召12日於香港機場發起的示威集會,為聲援11日受到警察射傷的女學生,香港機管局於下午3時50分表示,香港機場所有當日航班全部取消,不論出入境班機,除了已完成登機的航班外。接著香港機場再度發出公告,預計到13日世界標準時間0時(台港時間13日上午8時)止,暫停亞洲國家出發到香港航班,已起飛航班將被轉降。

根據《中央社》報導,香港12日所有航班因非法示威活動影響,暫停所有航班。最新公告則先行一步暫停亞洲出發至香港的航班。消息一出目前前往香港機場的交通完全堵塞,不少旅客到機場才得知被取消,直呼「完全沒想到會這樣」。

香港機管局呼籲,旅客在出發前往機場前,可透過機場網頁或「我的航班」APP,了解最新航班動態,亦可留意航空公司有關航班的最新消息。不是今天航班的旅客,盡量避免前往機場。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面