柯文哲組黨震撼2020?周偉航:蔡英文穩了!

▲▼  蔡英文出席亞洲生技大會&時事受訪回應國安免稅菸超買案           。(圖/記者張一中攝)

▲蔡英文。(圖/記者張一中攝)

記者蔡文鈴/台北報導

台北市長柯文哲籌組「台灣民眾黨」,這是否意味參選2020大選備受關注。對此,輔仁大學哲學系助理教授周偉航在臉書「特急件小周的人渣文本」直播中表示,總統蔡英文不急著整合,因為蔡英文「穩了」!

周偉航表示,民進黨立委林俊憲透露,行政院前院長賴清德可能在下禮拜就回來了,但他疑惑民進黨現在是整合了嗎?請問整合到哪裡去?現在國民黨派出高雄市長韓國瑜,蔡英文還需要賴清德或時代力量嗎?「蔡英文的態勢就是穩了」!

另外,周偉航也提到柯文哲組黨一事,而鴻海集團創辦人郭台銘會不會進來?將扮演什麼樣的角色?變數都很大,他也預估「台灣民眾黨」應該會拚不分區立委。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面