華聞快遞/廣東給市長定「養豬任務」 最低「生豬出欄」3400萬頭

▲▼華聞快遞。(圖/翻攝自《中新網》)

▲第29屆中國圖書交易博覽會西安落幕。(圖/翻攝自《中新網》)

《廣東》:廣東給市長定「養豬任務」 最低「生豬出欄」3400萬頭

受非洲豬瘟等因素影響,今年廣東省生豬市場供應出現較大缺口,因此該省近日出台促進生豬生產保障市場供應10條措施,將最低生豬出欄量納入「菜籃子」市長負責制考核,力爭實現今年廣東生豬出欄3400萬頭的目標。(中國之聲)

《陝西》:第29屆中國圖書交易博覽會西安落幕

第29屆全國圖書交易博覽會30日在西安落下帷幕。為期4天的書博會打造了一場全民閱讀的文化盛宴,吸引了41.2萬讀者現場參觀,舉辦了500多場主題活動,零售圖書51.2萬冊(套),實現行銷總收入突破2100萬元人民幣。(新華社)

《廣西》:推動建築行業企業融入粵港澳大灣區建設

廣西建築行業企業融入粵港澳大灣區建設記者會30日舉辦。廣西和廣東兩省區住房和城鄉建設主管部門、180餘家建築行業企業、房地產開發企業、投資企業齊聚一堂,共同謀劃建築行業領域合作藍圖。(中新網)

《上海》:打造人工智慧「全球競技場」

上海市經信委30日發佈,上海人工智慧產業發展正呈現出鮮明的「頭雁效應」,力爭到2020年要形成60個AI深度應用場景、6個創新應用示範區,全力打造國家人工智慧發展高地。(中新網)

▲▼華聞快遞。(圖/翻攝自《中新網》)

▲上海打造人工智慧「全球競技場」。(圖/翻攝自《中新網》)

《寧夏》:第四屆中國—阿拉伯國家博覽會首場系列記者會舉辦

第四屆中國—阿拉伯國家博覽會首場系列記者會30日在銀川市舉行。本屆中阿博覽會科技板塊活動將以「部區聯辦、中阿合辦」為宗旨,深入踐行「以展帶會,展會結合」的理念。(中新網)

《廣東》:金融高新區投資規模近1120億元人民幣

廣東金融高新技術服務區管理委員會30日發佈,該區歷經12年發展,截至目前吸引了超670家金融機構及知名企業落戶,總投資規模近1120億元人民幣。(中新網)

《河北》:2019年上半年河北省生產總值年增率增長7.1%

河北省人民政府新聞辦公室30日召開「2019年上半年河北省國民經濟形勢」記者會。據通報,河北全省2019年上半年生產總值17700.0億元人民幣,比去年同期增長7.1%。(中新網)

《重慶》:首批5G「體驗官」領到5G號卡和手機

用5G網路打電話、看影片、玩遊戲是什麼體驗?重慶移動在中國移動5G聯合創新中心重慶開放實驗室30日舉辦重慶首批5G「體驗官」認證活動。活動提供給首批體驗官使用的手機有華為MATE20x、中興A10Pro、OPPOReno等5G旗艦機。(中新網)

▼廣西推動建築行業企業融入粵港澳大灣區建設。(圖/翻攝自《中新網》)

▲▼華聞快遞。(圖/翻攝自《中新網》)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友甜蜜錄下「男友水中鑽戒求婚」 轉身竟沒等到上岸...漂上一具冷屍

大陸熱門新聞

國中生走廊舉起同學 下秒冷笑4..

套套晚8分送達 女懷孕告外送員

退租留滿地屎尿 百萬女網紅道歉

發現手機轉帳紀錄...丈夫一腳..

人妻醫院搶救12天! 醫曾警告..

女網紅租約到期失聯 房東上門見..

國中生從4樓扔下同學!母親發聲..

買魚被刺扎傷!他中指「整根發黑..

他砸掉5面承重牆嚇跑17戶鄰居

多金男相親空姐PO文狂酸 被網..

喝醉叫車回家!20km路程付了..

這家子11人半月內「互相結離婚..

陸首批iPhone 11用戶怨..

今天結婚明天就離 男一年結婚離..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面