台中男搶快強行左轉!遭猛撞「車尾全爛」 釀3車碰撞

記者陳玉/台中報導

台中黃姓駕駛26日晚間10點多,開著白色轎車沿環中路內側快車道左轉西屯路,疑似為搶快,竟在禁止左轉路口左彎,以為對向車道沒車了就轉出,遭直行的藍色轎車猛撞右車尾,再擦撞另輛待轉貨車,「彈跳」後一路往右偏,汽車零件也因撞擊噴散一地,所幸此事故僅有黃頭部輕微挫傷,並無大礙;警方表示,2車駕駛均無酒駕,初判肇因為白車違反號誌行駛、藍車未注意車前狀況,後續將依規定處理。

▲台中西屯路二段車禍。(圖/翻攝自YouTube/震州陳)

▲黃男疑為搶快,竟在禁止左轉路口左彎,遭直行車撞上。(圖/翻攝自YouTube/震州陳)

第六警分局交通分隊表示,26日晚間10點多,32歲黃男駕駛白色轎車,沿環中路內側快車道左轉西屯路往福裕路方向,疑似為搶快,竟在禁止左轉路口左彎,遭直行的29歲黃男駕駛的藍色轎車猛撞右車尾。

▲台中西屯路二段車禍。(圖/翻攝自YouTube/震州陳)

▲黃男強行左彎,遭直行藍車撞上後還波及到待轉的貨車。(圖/翻攝自YouTube/震州陳)

白車遭撞後又波及沿西屯路內側左轉環中路的貨車,白車車身明顯「彈跳」,車身零件也噴射一地,再一路往右偏停靠在路旁,造成藍色前車頭、小貨車左前車頭明顯受損,白車後車尾也遭撞爛。

警方指出,2車駕駛均無酒駕,該事故僅有白車駕駛頭部輕微擦挫傷,初判是白車駕駛未依號誌行駛,依據《道交條例》第48條2款「不依號誌指示」開罰600元至1800元罰鍰。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

性侵後分屍13塊  死者家屬二..

2男輪流撿屍學妹 事後拿牙刷刷..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

連千毅「竹聯底尬上地頭蛇」 大..

警煞到越南版新垣結衣 不捨貼文..

台東岸邊撿西瓜石 他驚見「海洛..

東大門夜市攤被砸 裸男偷吃毀1..

救護車闖紅燈撞死騎士 車上病患..

辣人妻被拉神壇後強壓壞 道士逼..

老婆被起底是PTT正妹 連千毅..

夫出差3天 驚聞妻死在好友床上

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面