台中大甲40歲警疑輕生家中亡 同事慟:完全沒有異狀⋯

▲台中大甲分局。(圖/翻攝自Google map)

▲台中大甲分局驚傳員警在住家中輕生,警局表示,深表傷痛。(圖/翻攝自Google map)

記者陳玉/台中報導

台中市大甲警分局30日凌晨5點多接獲消防局轉報,后里區有1男子在住家中輕生,員警到場處理卻驚見是同事,相當不捨、悲痛;大甲警分局證實,該男為本分局的保安民防組張姓員警,平時工作狀況並無異常,目前輕生原因都還在調查釐清中。

台中市消防局30日凌晨5點多獲報,有1男子在后里區住屋處輕生,經送醫急救後仍宣告不治,而員警到場時發現死者為同事,相當震驚和不捨。

對此,大甲警分局也證實,死者為40多歲的保安民防組張員,已經結婚有妻兒,平時工作狀況並無異常,為何在自家輕生的原因尚待調查中,對於這起憾事,深表傷痛,將全力協助家屬辦理相關後續事宜。

據了解,張員29日有上班,還有與同事互動、打招呼,看起來完全沒有異狀,今早同事接獲張身亡消息都相當不捨。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面