搶快惹禍!女騎士趕上班闖紅燈 撞飛國二生雙雙倒地送醫

記者黃孟珍/苗栗報導

又是車速過快釀禍!苗栗縣公館國中門口,23日上午7時許一名國二學生正要過馬路到學校上課時,被一輛速度過快的機車闖紅燈撞上;國中生被撞得雙腳騰空飛起來,女騎士也因此重心不穩摔倒在地,所幸2人只受輕微擦傷,詳細肇事原因還待警方釐清中。

▲1名國2生準備過馬路到對面學校上課,被疑似趕上班的女騎士闖紅燈撞上,幸好送醫後都無大礙。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲苗栗1名國二生準備過馬路到對面學校上課時,被疑似趕上班的女騎士闖紅燈撞上,幸好送醫後都無大礙。(圖/記者黃孟珍翻攝)

據學校職員表示,這名機車女騎士車速很快,也不知什麼原因,疑似趕著去上班,才沒注意到號誌已變紅燈;而被撞的國二男學生,才剛走沒幾步就被突然其來機車撞上,2人雙雙倒地。可能是因為燈號平時是閃黃燈狀態,只有上下課時會自動切換紅綠燈,才會讓女騎士沒注意,釀成這次意外。

▲被撞的國2生,倒地後自行爬起上救護車。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲被撞的國2生,倒地後自行爬起上救護車。(圖/記者黃孟珍翻攝)

苗栗縣消防局表示,23日上午7時30分左右,接獲民眾報案,立即派員前往處理;公館分隊隊員抵達時發現2人僅受輕微擦傷,男學生自己還能走上救護車,女騎士也被扶起到路邊休息,送醫後2人僅受擦傷,皆無大礙。

警方也對女騎士施行酒測,酒測值為零;這場意外因為正值上班、上課時間,因而造成後方交通有些許回堵的狀況,至於詳細肇事原因,還有待警方調查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面