快訊/韓國瑜官方帳號傳色情網址!急撇「不是小編可控制」...LINE回應了

記者柯振中、李唯甄/高雄報導

高雄市長韓國瑜的LINE官方帳號19日突然出現連結異常,點下去將被傳送到成人網站。對此,高雄市政府回應,貼文最下排的網站標題、連結屬於LINE自動產生的,並非小編能夠控制的;消息傳出後,LINE官方也出面滅火了。

▲▼韓國瑜官方LINE傳防災資訊,竟連A片網。(圖/翻攝韓國瑜官方LINE)

▲韓國瑜官方LINE傳防災資訊,竟連到色情網站。(圖/翻攝韓國瑜官方LINE)

高雄市19日受到豪雨襲擊後,韓國瑜的LINE帳號傳出「高雄市部分地區時雨量已經破百,豪雨災害應變中心二級警戒已於下午4點開設」等訊息,並在下方附上App「高雄水情e點靈」的下載連結。

不過,有58萬人追蹤韓國瑜LINE帳號19日傳出的訊息中,卻有一條「您要找的內容已被刪除」的字樣。點下去後,竟然會自動連結到色情網站,讓58萬粉絲瞬間看傻眼。

對於這起案件,高雄市政府新聞局回應,PO文最下排網站標題和連結,是LINE自動產生的,不是小編可控制的。此外,LINE官方也出面滅火,「在LINE iOS版本的應用程式中,目前LINE訊息內容若同時含有表情符號和短網址,在特定組合下會造成網址解析錯誤。我們將盡快解決此狀況。」

高雄大暴雨!韓國瑜Line帳號關心市民...「竟連到色情網站」 58萬人看傻

▼韓國瑜關心市民「傳色情網站網址」 LINE官方回應了。(圖/記者李唯甄翻攝)

▲▼韓國瑜關心市民「傳色情網站網址」 LINE官方回應了。(圖/記者李唯甄翻攝)

關鍵字:韓國瑜,高雄市長,色情網站

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面