環快上機車逆向迎面衝來!他嚇到褲底一包 網驚呆:這是「天國」的捷徑

記者陳韻如/綜合報導

在高速行駛的快速道路上,若遇到機車逆向迎面而來,真的會褲底一包。白北市一名駕駛18日上午10時許,開車上到環河快速道路上時,驚見一輛機車逆向行駛在內側車道,讓他嚇得差點褲底全濕。

▲▼環快上機車逆向。(圖/翻攝爆怨公社)

▲駕駛在環快上驚見機車逆向形式在內側車道。(圖/翻攝爆怨公社)

該駕駛事後把行車紀錄器畫面PO上臉書社團《爆怨公社》寫道,「繼上次在萬板大橋遇上逆向的神車賓士,差點沒命,今天在環河快速道路遇見白牌兩輪騎上來!!」

透過畫面可以看到,駕駛在環河快速道路上行駛,途中發現前方有個怪異景象,靠近一看竟是一輛機車,且直接逆向行駛在內側車道上,讓他嚇得直呼,「騎上來就算了,大哥你騎錯方向了啦!!!!」

對此,萬華交通分隊長謝睿騰看了影片後表示,目前尚未接獲民眾報案,如有民眾檢舉,將依道交條例第60條「不遵守道路交通標誌、標線、號誌之指示。」裁罰900-1800元,而另機車逆向的部分依道交條例第45條「不按遵行之方向行駛」,裁罰600至1800元。

▲▼環快上機車逆向。(圖/翻攝爆怨公社)

▲駕駛在環快上驚見機車逆向形式在內側車道。(圖/翻攝爆怨公社)

警方呼籲,用路人行駛不熟悉路段應先參考地圖,若不幸發現誤上國道、快速道路,應立刻停車尋找安全處避難,並撥打110通知警方協助。

這段話面一曝光,不少網友也看了驚呆,紛紛留言「他在走捷徑(天國近了)」、「白牌騎上來還好,但是逆向就真的母湯」、「怎沒飛,浪費我25秒」、「白車駕駛褲子都濕了」。

【更多新聞】

無性7年...深信老公中風「不舉」!小三卻攜子跩嗆:孩子是他的 元配崩潰

影/帶兒上親子廁所!他驚喊:馬麻妳下面OO好長 正妹媽深吸一口:我生的...

兒住校豁達放手:有事自己處理!聽他被巴頭 老爸這樣說...網讚翻:支持你

關鍵字:環河快速道路,環快,機車,逆向

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

小男友勒斃41歲大姊姊 一審判..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面