【廣編】洋蔥也瘋韓流!7月起韓國洋蔥首度全台家樂福上市

▲▼7月起韓國洋蔥首度全台家樂福上市。(圖/韓國農水產食品流通公社)

圖、文/韓國農水產食品流通公社

洋蔥也要吹韓風啦!7/12~7/28全台家樂福”Korean onion week”都可以買得到進口的「韓國洋蔥」囉!這是韓國農水產食品流通公社為推廣韓國農產品並擴大農林產業的消費及出口,特別引進給台灣的消費者。韓國洋蔥口感爽脆,味道鮮甜,不論作為涼拌小菜或炒入菜餚都非常合適!

近年來,韓流席捲全台,韓國文化深受台灣消費者喜愛,每年飛往韓國的旅遊人數年年高升。在韓國,每人購買洋蔥的年均消費量約為30kg,為韓國代表性的健康食材,不管是涼拌小菜、菜包肉、各式湯類,韓國洋蔥都扮演著重要角色!

韓國洋蔥多由韓國全羅、務安種植,皮薄甜度高非常適合入菜,而且韓國洋蔥富含各類維生素、有機硫化物、鉀和葉酸,是照顧全家人健康的小尖兵,這次進口的韓國洋蔥通過PLS標準(農藥殘留檢測)並且韓國國立農產品品質管理院針對台灣市場出口管理,目前全省家樂福及其他批發/傳統市場也都有在販售喔。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

業者「黑科技」台一線女星下海拍片 3段12分鐘瘋傳...大賺無良錢

消費熱門新聞

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

iPhone 11搶手3色人氣..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

型男演員在料理中尋找Magic..

買iPhone 11 網購公開..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

iPhone 11最低5千有找..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

謝金燕三套MK戰服帥得太犯規

曾智希求上車!日系神馬ALTI..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面