阿波羅登月50週年 Apple TV+推新影片紀念

▲▼為慶祝美國阿波羅11號登月50周年,美國蘋果公司16日上傳一段名為「For All Mankind — Remembering Apollo 11 | Apple TV+」的影片。(圖/翻攝自YouTube/Apple TV)

▲為慶祝美國阿波羅11號登月50周年,美國蘋果公司16日上傳一段名為「For All Mankind — Remembering Apollo 11 | Apple TV+」的影片。(圖/翻攝自YouTube/Apple TV)

科技中心/綜合報導

為慶祝美國阿波羅11號登月50周年,美國蘋果公司16日上傳一段名為「For All Mankind — Remembering Apollo 11 | Apple TV+」的影片,內容除了有Apple TV +將上映的節目「For All Mankind」外,也有包含Ronald D. Moore等節目製作人的相關訪談。

據外媒《MacRumors》報導,Apple TV +的節目「For All Mankind」是由Joel Kinnaman主演,主要講述在一個虛擬世界中,美國仍努力發展太空計畫,Michael Dorman、Wrenn Schmidt等演員也會參與演出,第一季總長將達10小時。

本節目製作群之一的Ronald D. Moore表示,蘋果對於Apple TV+原創影集的要求其實很寬鬆,該公司並未要求與其合作的製作人必須要製作相當富有創意的內容,反而給了創作者相當寬鬆的創作環境,「我幾乎能夠以我想說的方式講述這個故事。」

蘋果的軟體和服務副總裁Eddy Cue日前就向媒體表示,該公司正致力於創造「最佳內容」而非「最多內容」,他承認,在串流影音這塊,其競爭對手Netflix相當成功,「他們的理念是創造很多內容,所以總是有內容供用戶觀看,效果也相當好,這樣的經營模式是沒問題的,但這並非我們要的模式。」相關報導指出,蘋果正在準備各式各樣的原創節目。

Apple TV +預計今年秋天會正式上線,但相關的收費機制目前皆尚未公布,外媒《Appleinsider》先前推測,蘋果應該會在今年9月iPhone正式發表時一同對外公布。

關鍵字:蘋果,Apple TV+,For All Mankind

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

熊大免費貼圖來了! LINE上..

世界最古老網路攝影機FogCa..

Xperia 1再獲7月台最熱..

LINE全新「主頁」正式上線 ..

群創將推全球第一台120吋8K..

不怕漏掉群組「重要通知」 LI..

今年新iPhone傳9/10發..

YouTube:下月原創影片免..

Apple TV +預計11月..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

2019 iPhone發表會邀..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

3C達人預測2019新iPho..

Micro/Mini LED產..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面