影/韓國瑜嗆「能力太差」 蔡英文酸:有工作的人應在崗位上好好努力

記者蔣婕妤/台北報導

國民黨總統初選15日結果出爐,由高雄市長韓國瑜勝出,將披藍袍參選2020總統大選,對戰爭取連任的總統蔡英文。韓國瑜民調公布記者會上嗆小英「能力實在太差」,人在出訪中的蔡英文17日回擊反酸,「有工作的人應該要在自己崗位上好好努力」。

▲蔡英文聖文森受訪。(圖/記者陶本和攝)

▲蔡英文聖文森受訪。(圖/記者陶本和攝)

針對韓國瑜批評自己能力太差,蔡英文相當不以為然,她17日受訪時回應,「我做得好不好自有人民民意來評斷,但我現在在做總統、拚外交也是我重要工作,現在很專心做總統的事情,有工作的人應該要在自己崗位上好好努力」。

面對韓國瑜勝出,蔡英文說,國民黨候選人才剛出來,其他的事情要等她回到台灣再說。

至於台北市長柯文哲批,很多事情會在競選連任的第二任任期後才爆發,蔡英文回應,「他是要我常常聽不懂他在講什麼,我很努力在做我總統的工作,每一個人都該在自己的崗位上好好努力,因為我們是人民選出來的」。

關鍵字:蔡英文訪三聖,蔡英文,出訪,三聖,友邦,邦交,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面