日麥當勞推「季節限定氣泡飲」 情侶插畫杯身逆轉...秒變18禁

國際中心/綜合報導

日本麥當勞10日推出3款「季節限定氣泡飲」,並搭配不同情侶插畫做成塑膠杯,模樣清涼解暑,由於杯子上的圖案相當可愛,再加上旋轉後,杯上主角會親吻的趣味設計,立刻引來消費者搶購熱潮。不過也有網友發現,杯子若轉到一定角度,竟會變成18禁的害羞場面,也在網路上引起話題。

「季節限定氣泡飲」共有血橙、檸檬、蘋果3種果汁口味,掀起網路熱潮的塑膠杯則以「初戀」為主題,繪製了一對小情侶的插畫,淺黃色彩點綴其間,青春又可愛,只要輕輕轉動杯身,在特定角度,還能讓小情侶親在一起,也讓網友大呼「超美」,紛紛搶購。

不過網友@kyomaru_h_108卻發現,其中一組男孩的手向前伸,而女孩則半蹲抬臉的插畫中,原先是初戀時節害羞擁吻的場面,但只要持續逆旋轉,竟會變成18禁的「後入式場面」,也引起其他網友熱烈討論。

如今該則逆轉杯的影片已有5萬多人觀看,4千多人轉推,並紛紛噴笑留言,「不知不覺就笑了」、「本世紀最大錯誤預估」、「我在想什麼…」、「太糟糕了吧哈哈哈」、「我的眼睛!」、「忍不住笑出來」。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熟女行竊土地公廟被逮失控 扯衣露點嗆警「要看奶嗎?」

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

尋找屁王之王!最響最久有機會奪..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

公寓飄腐臭 鐵鍋裡有「燒焦嬰屍..

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面