教授:好學生就要聽老師的話 女碩生乖乖閉眼遭舔耳、強吻

▲辦公室OL。(圖/LibreStock提供)

▲小蔓晚上前往教授的研究室討論論文,沒想到卻遭到性騷擾。(示意圖/取自免費圖庫LibreStock,與本案無關)

記者黃翊婷/綜合報導

在台中某大學任教的李姓教授被碩士班的女學生小蔓(化名)指控,以「好學生就要聽老師的話」為由,趁她閉上眼睛時強吻,接著還親吻臉頰、舔耳朵。整起案件經由檢察官提起公訴,台中地院法官考量到雙方已經達成調解,女方也具狀撤回告訴,最後裁定公訴不受理。

判決書中提到,小蔓是李男指導的碩士班學生之一,2017年10月某日晚間她前往教授位於3樓的研究室,對方先是好意關心手術後的傷口復原狀況,接著又趁討論論文時性騷擾,除了誆騙「好學生就要聽老師的話」之外,又趁她閉眼睛時用雙手環抱並親吻嘴唇。

▲▼耳環,耳洞,耳朵示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲小蔓指控遭教授舔耳朵。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,與本案無關)

小蔓嚇了一跳趕緊將李男推開,並表明「這樣不好」,沒想到教授聽了仍再度靠近,兩人幾乎是緊貼的狀態,接著她就被親吻臉頰、舔耳朵,事後越想越害怕,這才將受害經過說出。台中地檢署檢察官則依涉犯《性騷擾防治法》第25條第1項之性騷擾罪嫌,將李男起訴。

不過,台中地院法官考量到李男與小蔓已經達成調解,女方也在2019年6月間具狀撤回告訴,最後在本月初裁定,本案公訴不受理。

關鍵字:台中地院,性騷擾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

快訊/軍公教年改釋憲案 年改條..

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

殉職鐵路警李承翰入祀忠烈祠 

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

桃園逆子弒母案 檢方求處死刑

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

中信金95億掏空弊案 一審判辜..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面