北市8旬男滑倒2樓→1樓 妻發現通報警消送醫...仍不治

▲▼北市1名男子因下樓不慎滑倒,妻子返家後發現送醫仍宣告不治。(圖/畫面翻攝Google Map)

▲北市1名男子因下樓不慎滑倒,妻子返家後發現送醫仍宣告不治。(圖/畫面翻攝Google Map)

記者邱中岳/台北報導

北市1名男子12日下午1時許,在自家下樓時滑倒,當場滾下樓梯,妻子返家後緊急報警處理,警消獲報後到場將男子送往醫院搶救,但最後仍宣告不治。

警方調查,83歲的連姓男子,12日下午1時許,從自家準備出門時,因下樓不慎從2樓滑倒,整個人滾落到1樓,整個人當場倒臥1樓樓梯間。

直到妻子返家後發現,緊急將男子送往醫院搶救,但最後仍宣告不治,警方初步研判,應該是男子準備出門時走樓梯不慎滑落釀禍。

【其他新聞】

影/慟!殉職巡官李承翰一路好走 全國鐵警16日將同步鳴笛送行

超暖萌實習女警愛心大噴發 主動請纓替小貓找回家的路

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面