影/超懶駕駛「開車溜毛小孩」 網轟:腦X飼主…不怕有報應嗎?

記者邱中岳/台北報導

北市數名民眾10日開車行經北市榮星花園時,突然看見1名駕駛竟用繩子牽著毛小孩散步,離譜行徑讓民眾氣得大罵,「這樣子溜狗的?有問題」,並將過程PO網上傳,許多網友看到了氣得留言,「不怕有報應嗎?」、「腦X飼主」。

位於民權東路上的北市榮星花園,平時車流量較多,但有網友路過卻發現有1名駕駛竟直接從駕駛座牽著一條繩子,當街溜起了毛小孩,儘管車速不快,但這樣的行徑實在令人看了相當可怕,網友也氣得錄影po網。

▲▼有民眾拍下有駕駛竟開車牽繩溜毛小孩,痛批實在很離譜。(圖/畫面翻攝自臉書爆料公社二社)

▲有民眾拍下有駕駛竟開車牽繩溜毛小孩,痛批實在很離譜。(圖/畫面翻攝自臉書爆料公社二社)

▲▼有民眾拍下有駕駛竟開車牽繩溜毛小孩,痛批實在很離譜。(圖/畫面翻攝自臉書爆料公社二社)

當時該名白色車駕駛正好要右轉,隱約看見1個毛小孩身影在車子旁邊,且當時車流量較多,讓後車的人全部替這隻毛孩捏了一把冷汗,直呼,「這樣子溜狗的?有問題」。

而民眾將此事po文在臉書社團《爆料公社二社》,引起許多網友大力撻伐,有網友直嗆,「腦子有X嗎」、「真的很有事」等語,也有民眾立刻說「明顯違規,可以檢舉了」。

【其他新聞】

男疑持千元偽鈔誆騙咖哩酥老伯 女兒氣憤:踢破他的XX

「大陸熟女人妻」狂撩台灣單身漢 男險匯18萬RMB...幫付房貸

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面