九龍塘站爆墜軌事故!港男被捲入車底「頭部重創」....送醫後身亡

▲▼港鐵示意圖。(圖/翻攝自MTR臉書專頁)

▲事故發生在港鐵九龍塘站。(圖/翻攝自MTR臉書專頁)

記者蔡儀潔/綜合報導

港鐵九龍塘站往紅磡方向今(12)下午發生事故。一名男子於2點06分跳入軌道,隨後被駛來的列車捲入車底,消防員和救護員用了近半小時將他救出,但男子頭部重創已陷入昏迷,送醫後證實死亡。目前,警方正就此次事件展開調查。

據《東網》報導,港鐵表示,東鐵線一列往紅磡站方向的列車,當時正進入九龍塘站月台,期間,車長看到有乘客由月台進入鐵軌範圍,因此立即停車,車站職員也即時按下緊急按鈕,防止其他列車進出車站。

據車站監視器片段顯示,事發時該乘客跳入軌道範圍。直至下午大約2時50分,救援人員將該名男子救出,但他經搶救不幸身亡。

受事故影響,東鐵線列車服務大受影響,港鐵安排免費接駁巴士來往大圍站至九龍塘站,並呼籲乘客考慮使用其他交通工具。至下午2時54分,運輸署宣布列車服務逐步恢復正常。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面