男淋浴間隔板詭現「1公分孔洞」 運動中心懸賞抓人

▲▼運動中心淋浴隔板遭鑽孔 業者祭出懸賞抓賊。(圖/翻攝新竹市竹光國民運動中心)

▲運動中心男淋浴間被人刻意鑽洞破壞。(圖/翻攝新竹市竹光國民運動中心)

 生活中心/綜合報導

不少民眾到了夏天會選擇去游泳消暑,新竹市竹光國民運動中心的男淋浴間卻出現令人困擾的「孔洞」,直徑約1公分;由於淋浴間隔板不只一次被人鑽孔破壞,讓困擾的業者決定在臉書po文尋求幫忙,將贈送10張運動體驗券給發現破壞者的民眾。網友紛紛留言,「好惡劣」、「太誇張了」、「想安裝針孔吧」、「同業吧」。

新竹市竹光國民運動中心1日晚上發文,對於多次破壞男淋浴間隔板的人,希望「全民當柯南,共同維護良好運動環境。」該中心表示,運動體驗券能的內容是,能在該中心健身房免費使用1小時,或是免費使用游泳池一次,而發現蓄意破壞者的民眾,將能獲得中心贈送10張運動體驗券。

請繼續往下閱讀...

網友紛紛流言,「想安裝針孔吧」、「同業吧」、「沒公德心」、「現在無論男女都要懂得自保了」、「這要機器吧?檢查包包應該可以抓到」、「孔洞很整齊,應該是電鑽的傑作」、「這感覺就是要安裝針孔偷窺之類的」。

根據《聯合報》報導,該中心男淋浴間第一次被鑽孔是在6月9日,不到一個月內又發生第二次,目前該區已封閉,補洞完成後再開放。針對在淋浴間安裝針孔的可能,一名法界人士認為,淋浴間是一個空曠的空間,安裝針孔難度高,即使用肉眼看也因為開口太小男偷窺,合理推測應該是「蓄意破壞」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

生活熱門新聞

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

快訊/3縣市發豪雨特報!塔巴環..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

買到iPhone 11機王!他..

永和獨臂哥擺攤狂吃紅單!網揪朝..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

人妻曝史上最驚恐開箱!2萬網讚..

車停好市多!屁孩下秒開門猛撞 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面