被封殺也不怕!華為P30系列銷量破千萬支僅花85天

▲▼華為P30系列手機。(圖/翻攝自華為發表會直播)

▲華為P30系列手機。(圖/翻攝自華為發表會直播)

科技中心/綜合報導

華為消費者業務手機產品線總裁何剛27日在MWC19上海移動大會上表示,才上市85天的HUAWEI P30系列手機,全球銷量已經突破1000萬支。

據陸媒《新浪科技》報導,據華為官方數字,HUAWEI P30系列手機只用了85天就達成全球銷量突破1000萬支的紀錄,甚至比先前的P20系列還提早了62天。華為消費者業務手機產品線總裁何剛也表示,華為手機全球銷量在2019年僅用了149天就達成破億目標,去年則是花了198天。

華為P30系列手機皆採用珍珠屏(水滴造型)的設計方式;P30手機的螢幕尺寸為6.1 吋,採用了FHD+ (2340 x 1080) OLED 19.5:9顯示器,而P30 Pro則為6.47吋,並搭載了FHD+ (2340 x 1080)雙曲面OLED 19.5:9螢幕。

而攝影功能則是P30系列主打功能,尤其是主鏡頭配備1/1.7英寸RYYB感測器,所以不僅較過去的RGGB提升40%進光量,還讓顏色更加鮮艷、飽和,其中華為P30 Pro更是搭載全球首款的徠卡四鏡頭,配有4,000萬畫素超感光主鏡頭、2,000萬畫素超廣角鏡頭、800萬畫素潛望式5倍光學變焦鏡頭、華為ToF鏡頭。

報導分析,P30系列手機僅花85天就達陣銷量破1000萬支的目標,對於旗艦手機也是相當不容易,主要能歸功於該公司這次在手機拍照上取得的突破。

而市場調研機構Gartner的數據指出,雖然今年第一季華為手機的全球銷量出現下滑,但目前其全球銷量已經逆勢上漲至5800萬支,仍為全球第二名,且也縮小了與三星的差距。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面