俄客機迫降失敗「衝撞起火」2死19傷! 乘客視角曝…失控瞬間超嚇人

▲ 影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者詹雅婷/編譯

俄羅斯安加拉航空(Angara Airlines )一架AN-24客機27日傳出緊急迫降死亡意外,根據當局發布的消息,2名飛行員已確定不幸罹難,19名乘客受傷就醫。

▲▼ 俄羅斯安加拉航空(Angara Airlines )一架AN-24客機27日發生緊急迫降事故,2死19傷。(圖/路透)

▲ 當局已證實,有43人獲救。(圖/路透)

俄羅斯衛星通訊社報導,失事班機原訂27日從貝加爾湖北邊的Nizhneangarsk市飛往烏蘭烏德市(Ulan-Ude),但在起飛不久後,其中一個引擎突然故障,機組人員決定返回機場,但在降落機場時卻發生意外。

根據初步調查結果指出,班機在降落過程中衝出跑道約100公尺,並發生碰撞意外,班機隨即起火,目前消防單位已趕到現場進行處置。當局表示,這起事件有43人獲救,其中一人是幼童。

11:39 出版

17:15 更新(更新傷者人數)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面