喝了7瓶啤酒!好友「襲胸舔臉頰」猥褻女兒 父氣炸喊告

▲擔任功德會王姓總幹事遭邱姓安置人指控,曾利用拿藥機會載另一安置人到摩鐵性侵得逞,因被害人始終未出面,王男也否認指控,桃檢25日偵結以不起訴處分。示意圖(圖/免費圖庫pxhere)

▲父親的友人竟然是狼。示意圖與本案無關。(圖/取自pakutaso)

地方中心/桃園報導

桃園一名劉姓男子竟然在酒後對朋友的女兒小涵(13歲,化名)伸出狼爪,不但強行抱住,還舔臉頰猥褻得逞。桃園地院審理後,認為劉男犯後還狡辯,因此依對未滿14歲女子犯強制猥褻罪,判他3年10個月有期徒刑,全案可上訴。

判決書指出,劉姓男子2017年8月2日晚上9時許趁小涵到家中使用烘衣機時,居然強行環抱她,無視對方掙扎,以手撫摸胸部、大腿內側,甚至噁舔臉頰,強暴猥褻得逞。少女不甘受辱,把全部的事情告訴父親,全案曝光。

劉男在法庭上辯稱,不知道小涵當時未滿14歲,且案發前已經喝了7、8罐啤酒,屬醉酒狀態,因此不清楚當下發生了何事。

法官審理後認為,劉男在案發前2年曾到小涵家吃飯,那時小涵穿著國中制服,因此不知她未滿14歲應為狡辯飾詞,依對未滿14歲女子犯強制猥褻罪,判他3年10個月有期徒刑,全案可上訴。

【更多新聞】

體操教練施暴畫面曝光!重甩6巴掌 選手被扯馬尾、後仰摔地

獨/剛畢業3天!14歲優秀女「騎友車」飛噴遭輾慘死 媽哭癱:妳給我回來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面