不想罷工了!長榮限時4小時協辦新護照:200名空姐想歸隊

▲▼6/24長榮航空抗爭罷工現場最新狀況。(圖/記者湯興漢攝)

▲長榮空服員罷工至今已第7天。(圖/記者湯興漢攝)

記者趙于婷/台北報導

長榮航空空服員三寶拿不回,公司不斷出招幫忙爭取,更派出律師協助空服員辦理申請新護照,但有消息傳出,曾參與罷工,回公司服勤者必須簽3項切結書。對此,發言人陳耀銘表示,完全沒有切結書這件事;他也透露目前表達意願想歸隊的已經有200人。

有消息傳出回來公司服勤者需要簽3項切結書,但年終獎金、考績調薪皆享有與目前奮鬥同仁同等待遇。陳耀銘澄清,完全沒有切結書這件事,現階段就只希望空服員趕快回來。而關於年終、考績等部分,他則表示,公司後續都會再做評估。

請繼續往下閱讀...

為了替空服員拿回三寶,長榮航空也在今(26)日提供空服員去委託的律師事務所辦理申請新護照相關手續,從上午9點到下午13點截止。陳耀銘說,目前總共有200名空服員想歸隊,4小時內已有20-30名空服員到場辦理,因其他事務無法到場辦理的人,公司也會持續幫忙處理。

關鍵字:長榮罷工,長榮航空,空服員,桃園市空服員職業工會,三寶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他電梯抱走女童...意圖到樓梯間「猥褻」未遂被行拘15日

生活熱門新聞

女老師穿真理褲太辣 雪白美腿震..

湯匙一舀…麵線浮紅棗!萬人崩潰

丹娜絲最快明晚解除海警…3地區..

丹娜絲分身北上 南台嚴防致災降..

新北宜蘭大雨!低壓接力明後天豪..

即/輕颱丹娜絲逼台!北北基上班..

全台18日停班停課懶人包

雙颱夾擊台灣?「恐挾大量豪雨」..

館長霸氣接戰 陸MMA冠軍拳王..

爽吃「金黃惡魔果實」嚇奔廁所!

即/新北:明天上午正常上班上課

丹娜絲大彎!11縣市暴風圈侵襲..

請自備塔位!海委會緊急修文道歉

丹娜絲東修20:30解除陸警

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面