政論節目來賓火爆「出拳互毆」! 主持人看傻眼...默默撤退

實習記者陳妙津/綜合報導

政論節目現場往往針鋒相對,但有時也會擦槍走火導致意外發生。巴基斯坦某政論節目在25日上演「全武行」,正義運動黨領袖Masroor Ali Siyal不滿隔壁媒體人Imtiaz Khan Faran發言,竟一把將對方推倒,雙方隨後纏鬥到一塊,而一旁的來賓及工作人員全傻眼,連忙上前勸架。過程被PO網後,被大量轉載傳播,網友紛紛嘲諷西亞身為政治人物卻極其衝動的表現。

據《印度時報》報導,發生鬥毆的政論節目當時正在直播中,但正義運動黨領袖Masroor Ali Siyal和隔壁的資深記者Imtiaz Khan Faran意見相左,兩人激烈爭執後, Siyal大怒站起,一把將Faran推倒在地,隨後與爬起的Faran扭打成一團,戰況激烈讓穿著背心的主持人也看傻,默默起身退了幾步,而其他來賓及工作人員則連忙勸架,將兩人拉開。

▲▼巴基斯坦政黨領袖上節目和資深媒體人意見不合,竟打成一團,讓來賓及工作人員看傻眼。(圖/翻攝自推特/@nailainayat)

▲巴基斯坦政黨領袖上節目和資深媒體人意見不合,竟打成一團,讓來賓及工作人員看傻眼。(圖/翻攝自推特/@nailainayat)

Siyal被拉開後,坐回位子上平復情緒,還整理了一下頭髮,被打的Faran則一度被拉離畫面,幾分鐘後才回到原位,準備繼續錄製節目。該段畫面被巴基斯坦記者24日分享至推特上,瞬間引起網友注意,幾小時內就有超過9.9萬人次觀看。

許多網友留言回應,「Siyal還把椅子拉回來做著裝沒事」、「這就是巴基斯坦政客」、「一場練習賽哈哈哈」、「看看主持人,他快被嚇死了」、「後面還辯論得下去嗎?」、「超尷尬」。而事件發生後,記者Faran也透過協會譴責,正義運動黨領袖Masroor Ali Siyal打的是新聞自由。

關鍵字:巴基斯坦,政論節目,打架

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

史詩級碰瓷!扛單車狂追貨車 大媽鑽車底躺平路人滿頭問號

國際熱門新聞

迪士尼員工生活苦 繼承人見識後..

警突襲洛杉磯豪宅 搜出破千把槍

前柔道冠軍失蹤2天 山坡發現遺..

陸女吃生蠔小腿發黑潰爛!

北極熱浪 最北定居點高溫飆21..

毒梟矮子末日 古茲曼判終身監禁

老公想發洩求歡生產完2月人妻 ..

金髮妹「掀衣露點」亂入家族合影

在日本喝珍奶要等6小時

挑戰超長滑水道 男頸椎斷裂癱瘓

金正恩防彈賓士規避制裁手法曝

原告拒作證 撤銷凱文史貝西告訴

前軍官稱登月拍到UFO NAS..

男屍突張眼想喝水!復活後再次死..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面