與韓國瑜互摸摸頭!她原本想「巴頭」…女學生苦笑:我是韓黑

▲▼韓國瑜與女學生互摸頭。(圖/郭姓網友提供)

▲韓國瑜與女學生互相摸摸頭。(圖/郭姓網友提供,下同)

地方中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜日前和模範生及市長獎畢業生合照,當場遭一名模範生嗆「選總統很可笑,請醒一醒」,還有女同學補刀「市長根本就沒有帶我們發大財」。而另有一名女學生與韓國瑜互相摸頭,網友開玩笑說「好羨慕韓國瑜市長」,沒想到有網友21日在臉書社團PO出女學生的對話截圖,當事人竟說「我是韓黑」。

這名女同學與韓國瑜互相摸頭的照片曝光後,讓許多網友喊「超級羨慕」,沒想到有網友在臉書《韓國瑜 高雄拚經濟/愛情產業鏈》PO出一張對話截圖照,並寫道,「韓市長真的要好好保護自己。」

▲▼韓國瑜與女學生互摸頭。(圖/郭姓網友提供)

▲女學生對話遭曝光,她表示自己是「韓黑」。(圖/郭姓網友提供)

從網友上傳的對話截圖照可見,女學生苦哀求,「不要再傳出去了拜託,我覺得很丟臉。」她解釋與韓國瑜摸頭的互動是因為和朋友打賭,「我跟朋友打賭我會巴他(韓國瑜)頭,所以我才這樣,我也沒有聞他頭」,更表示自己討厭韓國瑜,「我討厭韓國瑜,我是韓黑。」

此文一出,網友也紛紛留言酸「韓粉表示:民進黨執政下場」、「慘了!佳芬姐又要森氣氣了」、「韓市長表示真香啊」、「不要亂碰我們韓市長的頭,讓你碰過長出頭髮怎麼辦,禿頭娃娃改版成長髮娃娃的損失誰來負責」、「韓粉集體崩潰中」。

▲▼韓國瑜與女學生互摸頭。(圖/翻攝臉書)

▲韓國瑜與女學生互相摸摸頭,但女學生卻說「我討厭韓國瑜」。(圖/翻攝臉書)

【更多新聞】

防治登革熱疫情 高雄市要提高金獅湖水位…讓魚吃掉蚊子幼蟲
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熟女行竊土地公廟被逮失控 扯衣露點嗆警「要看奶嗎?」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面